Сюжеты:

«Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ
| | Общественная палата Крыма рассказала о блогерах, создающих негативный имидж полуострова

Общественная палата Крыма рассказала о блогерах, создающих негативный имидж полуострова

Сб 23 июня 2018, 17:27:23

Глава общественной палаты поделился с журналистами информацией о блогерах, вредящих образу острова. В Крыму существуют жители, негативно влияющие на восприятие Крыма в информационном поле.

Глава общественной палаты Крыма Григорий Йоффе заявил, что существует тенденция, по которой блогеров определяют как представителей общественного мнения. Однако, они в действительности не относятся к общественным организациям. Более того, они выдают информацию о республике и действиях крымских властей в негативном свете.

Представитель ОП также подчеркнул, что блогеры могут критиковать власть, но только в случае объективного отражения фактов. Также Григорий Йофе заявил, что чаще такие блогеры, очерняющие имидж полуострова чаще являются сторонниками Украины в информационной войне.

Крым вошел в состав РФ по результатам референдума 16 марта 2014 года, проведенному вопреки законодательству Украины, в котором не предусмотрено такого понятия как региональные референдум, и определяющим решение территориальных вопросов всеукраинским референдумом. Отметим, что большинством стран-членов ООН референдум не признан, проект резолюции о его признании незаконным был поддержан тринадцатью странами-членами ООН, Россия же наложила вето, Китай от голосования воздержался. 27 марта 2014 года Генассамблеей ООН была принята резолюция о незаконности референдума в Крыму, согласно которой референдум не изменяет статуса полуострова.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Общественной палаты Крыма сравнил санкции ЕС с комариным укусом
Глава Общественной палаты Крыма сравнил санкции ЕС с комариным укусом

Глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе сравнил санкции ЕС против полуострова с комариным укусом. Также, по его мнению, ограничения являются местью за…

Председатель Общественной палаты Крыма рассказал, что бы было с полуостровом в Украине
Председатель Общественной палаты Крыма рассказал, что бы было с полуостровом в Украине

Сегодня Григорий Иоффе, возглавляющий Общественную палату в Крыму, рассказал о том, что же могло ждать в ближайшем будущем полуостров, если бы он так и остался…

Крым обвинил Украину в подготовке провокаций против РФ
Крым обвинил Украину в подготовке провокаций против РФ

 Частью этой подготовки выступает блокирование работы украинских авиакомпаний, занимающихся продажей билетов в Крым с российских городов, далее пойдет «атака»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное