Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Политолог рассказал, как Россия может сделать Украину пустой

Политолог рассказал, как Россия может сделать Украину пустой

Сб 23 июня 2018, 17:14:56

Если Москва решится на кардинальные меры, то соседняя страна быстро опустеет, а люди переедут в РФ, где начнут новую жизнь.

 

Политологи считают, если Россия заметно облегчит процесс выдачи паспортов украинцам, то для Киева это будет сильным ударом. Они считают, что Украина сильно опустела, если бы жители Украины могли бы получать российское гражданство по более упрощенным процедурам.

Такая мера стала бы существенным испытанием для визового режима. Если в настоящий момент Москва решится заявить о реальной возможности предоставлять украинцам паспорта по упрощенной программе, то вскоре Киев и его западные партнеры начнут критиковать Россию за подобные действия. Украина же хочет открыть ряд визовых режимов на территории РФ.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Политологи предрекли провал Порошенко, если офицеры ВСУ вернутся в Крым
Политологи предрекли провал Порошенко, если офицеры ВСУ вернутся в Крым

Офицеры ВСУ, ушедшие из Крыма в 2014 году, написали письмо Петру Порошенко по поводу жилья, которое Киев так и не дал им за четыре года, обещая теперь…

Военный эксперт: США не осмелятся разместить ПРО на Украине
Военный эксперт: США не осмелятся разместить ПРО на Украине

 США не осмелятся разместить ПРО на Украине, так как Вашингтон побоится идти на открытую конфронтацию с Россией. Москва не позволит это сделать, а на…

Россия примет ответные меры против Украины по делу
Россия примет ответные меры против Украины по делу "Норда"

Россия обещает принять ответные меры в отношении Украины после инцидента с судном «Норд». Такое заявление сделали в МИД РФ. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное