Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту
| | США разместит мигрантов на бывших военных базах

США разместит мигрантов на бывших военных базах

Сб 23 июня 2018, 15:56:37

Из обнаруженного черновика служебной записки Министра ВМС США стал известен план по заселению мигрантов в палаточные лагеря на территориях бывших военных баз.

Журнал Time сообщает, согласно внутреннему документу военных, Министр ВМС США сообщил о планировании создания «временных и строгих» платочных лагерей для незаконных мигрантов, в том числе на территориях бывших аэродромов в Алабаме.

Почти 50 тысяч человек буду размещены в лагерях на территориях бывших военных баз в Южной Калифорнии и Сан-Франциско. Также лагерь будет создан неподалеку от Юмы, штат Аризона на заброшенной базе морских пехотинцев. По предварительной оценке расход средств на содержание одного лагеря на 25 тысяч человек может составлять примерно 230 миллионов долларов на полугодие. Согласно документу, предполагаемый срок постройки лагерей - полтора года. Военные чиновники предлагают также создание первого лагеря на 5000 человек в двухмесячный период, и последующее ежемесячное увеличение этого числа на 10 000 мигрантов.

В данный момент официальный приказ о начале строительства еще не утвержден. В случае принятия документа, он станет усиливающим фактором политики «нулевой терпимости» президента Трампа. Пока что власти от комментирования и обсуждения документа воздерживаются.

Ранее президент США подписал указ, которым запретил разлучать при задержании на границе родителей семьи нелегальных иммигрантов с детьми. 20 июня Дональд Трамп отдал распоряжение о размещении десятков тысяч незаконных мигрантов, ожидающих приговоров суда по делам о незаконном пресечении границы.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Колин Фаррел и Мэл Гибсон станут «Боевыми кабанами»
Колин Фаррел и Мэл Гибсон станут «Боевыми кабанами»

В новой картине актёры сыграют роли бывших морских пехотинцев.

Посол Сирии приглашает российских детей на отдых в Сирию
Посол Сирии приглашает российских детей на отдых в Сирию

  Посол Сирии в России Рияд Хаддад заявил, что дети погибших военных отдыхают в «Артеке». Он вспомнил про аналог лагеря в САР, понадеявшись, что вскоре Дамаск…

На военных базах США запретили использовать смартфоны из Китая
На военных базах США запретили использовать смартфоны из Китая

Продажу смартфонов китайских компаний Huawei и ZTE запретили на военных базах Соединенных Штатов. В Пентагоне уверены, что данные гаджеты представляют…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное