«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | США разместит мигрантов на бывших военных базах

США разместит мигрантов на бывших военных базах

Сб 23 июня 2018, 15:56:37

Из обнаруженного черновика служебной записки Министра ВМС США стал известен план по заселению мигрантов в палаточные лагеря на территориях бывших военных баз.

Журнал Time сообщает, согласно внутреннему документу военных, Министр ВМС США сообщил о планировании создания «временных и строгих» платочных лагерей для незаконных мигрантов, в том числе на территориях бывших аэродромов в Алабаме.

Почти 50 тысяч человек буду размещены в лагерях на территориях бывших военных баз в Южной Калифорнии и Сан-Франциско. Также лагерь будет создан неподалеку от Юмы, штат Аризона на заброшенной базе морских пехотинцев. По предварительной оценке расход средств на содержание одного лагеря на 25 тысяч человек может составлять примерно 230 миллионов долларов на полугодие. Согласно документу, предполагаемый срок постройки лагерей - полтора года. Военные чиновники предлагают также создание первого лагеря на 5000 человек в двухмесячный период, и последующее ежемесячное увеличение этого числа на 10 000 мигрантов.

В данный момент официальный приказ о начале строительства еще не утвержден. В случае принятия документа, он станет усиливающим фактором политики «нулевой терпимости» президента Трампа. Пока что власти от комментирования и обсуждения документа воздерживаются.

Ранее президент США подписал указ, которым запретил разлучать при задержании на границе родителей семьи нелегальных иммигрантов с детьми. 20 июня Дональд Трамп отдал распоряжение о размещении десятков тысяч незаконных мигрантов, ожидающих приговоров суда по делам о незаконном пресечении границы.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Греции постоят тюрьмы для беженцев и мигрантов
В Греции постоят тюрьмы для беженцев и мигрантов

Власти Греции приняли решение построить на прилегающих островах тюрьмы для беженцев и мигрантов, которые переступили закон. Также планируется создание центра…

Лагерь для незаконных мигрантов ликвидирован
Лагерь для незаконных мигрантов ликвидирован

По сообщению «Интерфакс», со ссылкой на управление МВД по Московской области, ликвидирован последний палаточный лагерь для нелегальных мигрантов.

Французские власти начали снос лагеря мигрантов в Кале
Французские власти начали снос лагеря мигрантов в Кале

Французские власти приступили к сносу лагеря беженцев, который располагается на территории города Кале. Об этом сообщили местные новостные агентства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное