Шифер потек: На фоне расставания с Галкиным у Барановской подозревают проблемы с головой

Мнения

Шифер потек: На фоне расставания с Галкиным у Барановской подозревают проблемы с головой

 Юлия улетела в Италию, по всей видимости, желая восстановиться после тяжелого разрыва.

«Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

От редактора

«Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России

 Несмотря на то, что популярность Ольги за год лишь выросла, ее стали считать менее сексуальной.

Сюжеты:

Любовница Тимати в стильной одежде зовёт грубого мальчика Экс-муж Бузовой вынужден зарабатывать сомнительной рекламой Ток-шоу «Прямой эфир» массово покидают сотрудники «Я ль на свете всех милее»: Бузова скатилась в рейтинге самых «горячих» женщин России Экономная Apple выпускает уже гнутые iPad Pro «Стыдно за неё!»: Дочь Дмитрия Маликова возмутила фанатов рекламой в Instagram Криштиану Роналду и его возлюбленная выбрали церковь для венчания – СМИ Фигура 49-летней Дженнифер Лопес в спортивном костюме разочаровала фанатов Диетологи рассказали, как быстро похудеть на капустных супах «Зависть – плохое чувство!»: Киркоров отвернулся от Бузовой после её успешного шоу – фанаты Лесной пожар в Калифорнии добрался до особняка Ким Кардашьян – СМИ Странные традиции: Королева взвесит Меган Маркл после рождественского ужина – СМИ
| | США разместит мигрантов на бывших военных базах

США разместит мигрантов на бывших военных базах

Сб 23 июня 2018, 15:56:37

Из обнаруженного черновика служебной записки Министра ВМС США стал известен план по заселению мигрантов в палаточные лагеря на территориях бывших военных баз.

Журнал Time сообщает, согласно внутреннему документу военных, Министр ВМС США сообщил о планировании создания «временных и строгих» платочных лагерей для незаконных мигрантов, в том числе на территориях бывших аэродромов в Алабаме.

Почти 50 тысяч человек буду размещены в лагерях на территориях бывших военных баз в Южной Калифорнии и Сан-Франциско. Также лагерь будет создан неподалеку от Юмы, штат Аризона на заброшенной базе морских пехотинцев. По предварительной оценке расход средств на содержание одного лагеря на 25 тысяч человек может составлять примерно 230 миллионов долларов на полугодие. Согласно документу, предполагаемый срок постройки лагерей - полтора года. Военные чиновники предлагают также создание первого лагеря на 5000 человек в двухмесячный период, и последующее ежемесячное увеличение этого числа на 10 000 мигрантов.

В данный момент официальный приказ о начале строительства еще не утвержден. В случае принятия документа, он станет усиливающим фактором политики «нулевой терпимости» президента Трампа. Пока что власти от комментирования и обсуждения документа воздерживаются.

Ранее президент США подписал указ, которым запретил разлучать при задержании на границе родителей семьи нелегальных иммигрантов с детьми. 20 июня Дональд Трамп отдал распоряжение о размещении десятков тысяч незаконных мигрантов, ожидающих приговоров суда по делам о незаконном пресечении границы.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Колин Фаррел и Мэл Гибсон станут «Боевыми кабанами»
Колин Фаррел и Мэл Гибсон станут «Боевыми кабанами»

В новой картине актёры сыграют роли бывших морских пехотинцев.

Медитация помогает справиться с бессонницей и кошмарами – учёные
Медитация помогает справиться с бессонницей и кошмарами – учёные

Военные специалисты уверяют, что применение определённых техник улучшает психическое состояние бывших солдат.

Трамп пригрозил расстреливать мигрантов на американской границе
Трамп пригрозил расстреливать мигрантов на американской границе

Президент США прикажет военным открывать огонь, если мигранты проявят агрессию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное