«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Техника от Порошенко укроет небо Украины от противника

Техника от Порошенко укроет небо Украины от противника

Сб 23 июня 2018, 22:40:37

Президент Украины передал радиотехническим группам армии новые станции радиолокации, о чем рассказал на своей странице в Twitter.

 

По словам Петра Порошенко, ВСУ станут пользоваться новой техникой, созданной на производственном мероприятии «Искра». Он считает, что станции закроют «украинское небо от врага». Специалисты заявили, что радиолокационные станции смогут найти позиции артиллерии противника и цели, находящиеся в воздухе. Они также предназначаются для ослабления волн связи.

Ранее Порошенко поставил свою подпись под документом, который продлевает ограничения, введенные против России. Так, в пределах Украины заблокированы активы КПРФ, ЛДПР, «Единой России» и других фракций, также под запрет попала глава ЦИК Элла Памфилова.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины
Захарова высмеяла высказывание Порошенко о мощи армии Украины

Представитель МИД России Мария Захарова открыто высмеяла заявление Петра Порошенко, в котором он говорил об исключительной мощи армии Украины. По мнению…

Порошенко подписал закон о желании Украины вступить в НАТО
Порошенко подписал закон о желании Украины вступить в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook сообщил о подписании закона, предусматривающего приоритетность членства в НАТО для Украины.…

Порошенко поблагодарил ЕС за санкции против России
Порошенко поблагодарил ЕС за санкции против России

Президент Украины Петр Порошенко выразил благодарность Совету ЕС, который принял решение о продлении ряда санкций против России. Глава Украины на своей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное