«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Генерал США: От России и Китая можно ожидать космической угрозы

Генерал США: От России и Китая можно ожидать космической угрозы

Сб 23 июня 2018, 13:39:44

В Вашингтоне говорят, что сейчас обе страны укрепляют свой космический потенциал. Это необходимо, по мнению американцев, чтобы противодействовать США.

 

Американский генерал Джон Хайтен заявил, что Россия и Китай в ближайшем будущем смогут уничтожать спутники США на всех околоземных орбитах. Представители Пентагона заявили, что обе страны укрепляют и развивают свой космический потенциал, а также создают средства обороны против космической опасности. Это все объясняется тем, чтобы закрыть доступ США к космическим системам, которые являются ключевыми в современных условиях боевых действий.

Напоминаем, что 18 июня глава США Дональд Трамп поручил Пентагону создать космические войска, которые будут считаться шестой веткой вооруженных сил США.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США опасаются космической угрозы со стороны России и Китая
В США опасаются космической угрозы со стороны России и Китая

Спутники Китайской народной республики и России будут нести прямую угрозу спутникам США и союзным странам к 2025 году. Об этом сообщила Нина Армагно, генерал…

Генерал США призвал усиливать космические силы для противостояния РФ
Генерал США призвал усиливать космические силы для противостояния РФ

Во вторник генерал армии США Джон Хайтен призвал усиливать космические силы для военного противостояния РФ. Заявление глава национальной армии сделал на…

Генерал США обвинил Россию в создании космического оружия
Генерал США обвинил Россию в создании космического оружия

Руководитель командования ВС США генерал Джон Хайтен сообщил, что Россия вместе с Китаем разрабатывает оружие, которое сможет уничтожить космические корабли…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное