Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Генерал США: От России и Китая можно ожидать космической угрозы

Генерал США: От России и Китая можно ожидать космической угрозы

Сб 23 июня 2018, 13:39:44

В Вашингтоне говорят, что сейчас обе страны укрепляют свой космический потенциал. Это необходимо, по мнению американцев, чтобы противодействовать США.

 

Американский генерал Джон Хайтен заявил, что Россия и Китай в ближайшем будущем смогут уничтожать спутники США на всех околоземных орбитах. Представители Пентагона заявили, что обе страны укрепляют и развивают свой космический потенциал, а также создают средства обороны против космической опасности. Это все объясняется тем, чтобы закрыть доступ США к космическим системам, которые являются ключевыми в современных условиях боевых действий.

Напоминаем, что 18 июня глава США Дональд Трамп поручил Пентагону создать космические войска, которые будут считаться шестой веткой вооруженных сил США.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: