Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Власти Москвы рекомендуют воздержаться от посещения фан-зоны возле МГУ

Власти Москвы рекомендуют воздержаться от посещения фан-зоны возле МГУ

Сб 23 июня 2018, 12:35:57

Такое пожелание связано с перегрузкой площадки для фанатов. В целом, несмотря на наплыв людей, механизмы безопасности работают без нареканий.

 

По словам московских чиновников, фан-зона у МГУ, размещающая 35 000 болельщиков, испытывает перегрузку, в связи с чем от ее посещения лучше воздержаться. В этом районе собирается большое число поклонников футбола, а в случае переполненности площадки могут появиться ситуации риска для здоровья присутствующих фанатов.

Фан-зона находится рядом с МГУ, что вызвало протест со стороны студентов, которые считают, что площадка будет мешать освоению учебного материала и сдаче сессий. Первоначально фан-зона вмещала 40 000 зрителей, но после пикетов педагогов и учащихся ее объем снизили до 25 тысяч. В пределах ВУЗа во время ЧМ вводится специальный пропускной режим по студенческим билетам.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается
Фан-зона в Тушино у стадиона «Спартак» закрывается

 Власти города заявили, что оставшиеся матчи мундиаля транслироваться в фан-зоне не будут.

В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ
В Москве к ЧМ-2018 открыли фан-зону возле здания МГУ

 Сегодня в российской столице  на Воробьевых горах состоялось открытие самой большой площадки для футбольных болельщиков чемпионата мира – 2018.

Студенты встали «живым щитом» возле МГУ протестуя против фан-зоны ЧМ-2018
Студенты встали «живым щитом» возле МГУ протестуя против фан-зоны ЧМ-2018

Участники акции «Живой щит» выстроились у главного корпуса МГУ, взявшись за руки. Этим студенты выразили свое несогласие с тем, что фан-зона мундиаля будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное