«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | В результате жалоб Украины Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом

В результате жалоб Украины Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом

Сб 23 июня 2018, 09:52:48

Вчера, 23 июня, агентство подвергло изменениям материал, посвященный влиянию предстоящих выборов в разных странах. Об этом говорит появившаяся в материале правка, которая проходит в официальной документации под пунктом «удаление карты с ошибками».

 

В результате жалоб Украины агентство Bloomberg удалило карту с «бесхозным» Крымом. Тем самым, организация пошла навстречу требованиям украинского посольства в Вашингтоне, представителей которого возмутило публикация подобных данных. Свою просьбу политики адресовали Bloomberg в соцсети Twitter.

Крым, который Киев официально считают своей территорией, не был окрашен в желтый цвет, как вся страна, где в 2019 году должны состояться выборы. Полуостров получил светло-серый оттенок, который относит его к так называемой «нейтральной» территории. Подобное положение вещей не устраивало Украину, поэтому она потребовала «перекрасить» Крым в желтый цвет.

В свою очередь, Россия представлена в темно-сером тоне, дабы подчеркнуть факт недавно проведенных выборов.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польша создала карту России с Крымом
Польша создала карту России с Крымом

В Польше известное издательство «Галилео» создало карту России с Крымом. Посольство Украины требует от правительства исправить это "недоразумение".

Bloomberg лишил Украину Крыма на опубликованной карте мира
Bloomberg лишил Украину Крыма на опубликованной карте мира

 Однако, крымский полуостров издательство не осмелилось причислить к российским территориям.

В NYT растолковали ситуацию со «спорным» Крымом
В NYT растолковали ситуацию со «спорным» Крымом

В американской газете The New York Times (NYT) растолковали ситуацию со «спорным» Крымом. По словам представителей издания, информационный ресурс проводит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное