Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов» Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи «Опасное декольте!»: Анастасия Волочкова засветила грудь перед детьми – соцсеть
| | Нас больше не выкинут из дома: Каталония разорвала отношения с испанским королем

Нас больше не выкинут из дома: Каталония разорвала отношения с испанским королем

Пт 22 июня 2018, 23:04:46

Члены правительства автономии бойкотируют все мероприятия, которые организует Мадриди на свои праздники короля и его свиту приглашать не собираются.

 

Глава каталонского кабинета министров Ким Тора подчеркнул, что ни он, ни кто другой из его подчиненных не будет принимать участие в протокольных мероприятиях королевского двора, и на свои главу Испании тоже не пригласит.

Однако политика «без протокола» не распространяется на открытие Средиземноморских игр в пятницу, поскольку они проходят в Таррагоне, на территории Каталонии. Тора уверенно называет автономию страной и утверждает, что организацию и проведение этого праздника оплатила его «страна». «Нас больше не выкинут из нашего дома. Больше нет. Присутствие монарха на наше решение не повлияет», - настаивает глава кабмина автономного сообщества.

И сам Тора, и его предшественники Карлес Пучдемон и Артур Мас неоднократно обращались к королю Фелипе VI с просьбой уделить внимание проблеме Каталонии. Однако глава государства оставался глух к желанием каталонцев. Король даже не пожелал лично встретиться с Торой и переадресовал просьбу о личной аудиенции премьер-министру. В правительстве Испании не усмотрели целесообразности встречи монарха и главой каталонского женералитета. «Парламент Каталонии – это не вся Каталония», - резюмировала свой отказ представитель кабмина королевства Исабель Селаа.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Каталонии предложил премьер-министру Испании вступить в диалог
Глава Каталонии предложил премьер-министру Испании вступить в диалог

Соответствующее заявление новоиспеченный спикер каталонского парламента Ким Торра сделал во время церемонии приведения к присяге нового правительства…

Глава Каталонии призвал перейти в атаку на Испанию
Глава Каталонии призвал перейти в атаку на Испанию

 Хоаким Торра сообщил о готовности правительства перейти к решительным действиям для создания республики.

Правительство РФ собирается повысить штрафы для банков
Правительство РФ собирается повысить штрафы для банков

 Соответствующее предложение Кабинета министров вынесли на рассмотрение депутатов Государственной Думы России. Размер выплат за нарушения финансовыми…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное