«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Нас больше не выкинут из дома: Каталония разорвала отношения с испанским королем

Нас больше не выкинут из дома: Каталония разорвала отношения с испанским королем

Пт 22 июня 2018, 23:04:46

Члены правительства автономии бойкотируют все мероприятия, которые организует Мадриди на свои праздники короля и его свиту приглашать не собираются.

 

Глава каталонского кабинета министров Ким Тора подчеркнул, что ни он, ни кто другой из его подчиненных не будет принимать участие в протокольных мероприятиях королевского двора, и на свои главу Испании тоже не пригласит.

Однако политика «без протокола» не распространяется на открытие Средиземноморских игр в пятницу, поскольку они проходят в Таррагоне, на территории Каталонии. Тора уверенно называет автономию страной и утверждает, что организацию и проведение этого праздника оплатила его «страна». «Нас больше не выкинут из нашего дома. Больше нет. Присутствие монарха на наше решение не повлияет», - настаивает глава кабмина автономного сообщества.

И сам Тора, и его предшественники Карлес Пучдемон и Артур Мас неоднократно обращались к королю Фелипе VI с просьбой уделить внимание проблеме Каталонии. Однако глава государства оставался глух к желанием каталонцев. Король даже не пожелал лично встретиться с Торой и переадресовал просьбу о личной аудиенции премьер-министру. В правительстве Испании не усмотрели целесообразности встречи монарха и главой каталонского женералитета. «Парламент Каталонии – это не вся Каталония», - резюмировала свой отказ представитель кабмина королевства Исабель Селаа.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Каталонии предложил премьер-министру Испании вступить в диалог
Глава Каталонии предложил премьер-министру Испании вступить в диалог

Соответствующее заявление новоиспеченный спикер каталонского парламента Ким Торра сделал во время церемонии приведения к присяге нового правительства…

Косово не собирается признавать независимость Каталонии
Косово не собирается признавать независимость Каталонии

Власти Косово не собираются признавать независимость Каталонии. Соответствующее мнение выразил глава местного правительства Рамуш Харадинай.

Глава Каталонии призвал перейти в атаку на Испанию
Глава Каталонии призвал перейти в атаку на Испанию

 Хоаким Торра сообщил о готовности правительства перейти к решительным действиям для создания республики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное