Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Путин подписал распоряжение о назначении своим советником зятя Ельцина

Путин подписал распоряжение о назначении своим советником зятя Ельцина

Пт 22 июня 2018, 14:54:23

Глава России Владимир Путин заменил Александра Бедрицкого на этом посту. Он сделал Валентина Юмашева своим советником на общественных началах.

 

Президент подписал распоряжение о назначении 22 июня этого года. Информация о данном событии появилась на сайте Кремля. Путин увидел в зяте России Бориса Ельцина подходящую кандидатуру на вакантную должность. Валентин Юмашев в 90-х трудился в администрации президента. Он состоит в законном браке с дочерью Бориса Ельцина Татьяной Дьяченко. Юмашев появился на свет в Перми в 1957 году. Он работал в московских изданиях и во время выполнения служебных обязанностей познакомился с Ельциным.

Этот человек получил неофициальное звание «литературного помощника» Ельцина. В 1998 году Юмашев руководил администрацией президента России. Затем его назначили советником. Путин тоже обратил внимание на Юмашева и доверил ему ответственный пост.

Ельцин стал лидером России в 1991 году. Через пять лет его повторно выбрали главой государства. В последний день 1999 года Ельцин сообщил о своем уходе с поста. И.о. руководителя державы назначили Путина.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Зять Бориса Ельцина лечится от рака
Зять Бориса Ельцина лечится от рака

Летом появилась информация, что Валентин Юмашев зять Бориса Ельцина лечится от онкологического заболевания в США. Врачи давали все шансы на поправку, отмечая…

Путин назначил главу ИРИ советником президента РФ
Путин назначил главу ИРИ советником президента РФ

Президент РФ, Владимир Путин, назначил Германа Клименко, главу ИРИ, своим советником. Сведения об этом стали известны благодаря пресс-центру Кремля.

Опубликовано ранее неизвестное интервью Бориса Ельцина 1990 года
Опубликовано ранее неизвестное интервью Бориса Ельцина 1990 года

В далеком 1990, как раз накануне избрания в президенты, Б.Н.Ельцин дал интервью. Встреча молодого Александра Чепарухина и Председателя Верховного Совета РСФСР…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное