Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

«Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram
| | Провалившееся государство: Жириновский не признает ни госпереворот на Украине, ни её санкции

Провалившееся государство: Жириновский не признает ни госпереворот на Украине, ни её санкции

Пт 22 июня 2018, 14:37:52

Политик решил прокомментировать введение очередного пакета украинских санкций против России.

В своём Telegram-канале знаменитый российский политический деятель Владимир Жириновский обнародовал сообщение, в котором заявил, что он, как и вся партия ЛДПР, не признаёт ни государственный переворот на Украине, ни президентские выборы, которые последовали за ним. Жириновский подчеркнул, что свержение Виктора Януковича с поста президента страны он считает незаконным, из-за чего не признаёт и антироссийские санкции, вводимые нынешним украинским правительством. Кроме того, Жириновский назвал Украину провалившимся государством, которое существует лишь за счёт подачек Евросоюза.

По мнению политика, Украина в данный момент является чемоданом без ручки, поэтому европейцы в скором времени устанут тянуть его за собой. Владимир Жириновский уверен, что после развала Украины большая часть украинских земель вернётся в состав Российской Федерации, где ему и место.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский осудил смену власти в Армении
Жириновский осудил смену власти в Армении

Знаменитый российский политический деятель Владимир Жириновский выступил с резкой критикой относительно смены власти, произошедшей в Армении. Политик считает,…

Не только Крым, но даже Киев: Жириновский прокомментировал
Не только Крым, но даже Киев: Жириновский прокомментировал "русский" скандал вокруг Трампа

Немалый ажиотаж в мировом сообществе возник после слов американского президента о том, что крымский полуостров следует считать российским.

Жириновский: Россия под санкциями становится только сильнее
Жириновский: Россия под санкциями становится только сильнее

 Политик уверен в том, что санкционное давление на страну не возымеет должного успеха со стороны Запада и в результате государство станет лишь сильнее.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное