Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | ВЦИОМ: Рейтинг одобрения главы РФ и премьер-министра сократился

ВЦИОМ: Рейтинг одобрения главы РФ и премьер-министра сократился

Пт 22 июня 2018, 12:38:21

Население России изменило свое отношение к правительству страны по ряду причин. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные сотрудниками всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Все полученные материалы находятся в открытом доступе на официальном портале организации.

 

Рейтинг одобрения главы РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева сократился. Данная тенденция наметилась в июне текущего года. При этом на период с 11 по 17 июня количество тех, кто одобряет деятельность правительства РФ, составляло 44,7% респондентов, тогда как 4–10 июня этот показатель достигал 47,1%, а еще неделей ранее действия различных госинститутов нравились 49,7% опрошенных. Наряду с этим, было отмечено резкое увеличение числа недовольных работой кабинета министров, которое возросло с 32% до 38%.

Причина недовольства россиян заключается преимущественно в повышении цен на бензин и топливо, а также нежелание правительства бороться с этой проблемой. Кроме того. Население страны массово возмущено недавним законом, предписывающим увеличить пенсионный возраст в стране.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает
«Левада-центр»: Рейтинг Путина падает

 Сотрудники «Левада-центра» провели социологический опрос. Они зафиксировали такую же тенденцию, как и их коллеги из ВЦИОМ и ФОМ. Рейтинг главы РФ Владимира…

ВЦИОМ заявил о росте рейтинга Путина
ВЦИОМ заявил о росте рейтинга Путина

 По данным соцопроса, работы действующего главы государства одобряют 63,4% граждан, что на 1,4% больше, нежели было зафиксировано на минувшей неделе.

Часть россиян уверены в плоскости Земли
Часть россиян уверены в плоскости Земли

 Как оказалось, 3% граждан РФ не верят доказательствам ученых о шаровидной форме планеты, придерживаясь мнения, бытовавшего в древние времена о том, что она…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное