«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | В США пугают Европу «набирающей силу Россией»

В США пугают Европу «набирающей силу Россией»

Пт 22 июня 2018, 11:49:01

Сотрудники Института стратегических исследований армии в США опубликовали доклад, в котором говорится об опасности для НАТО от «набирающей силу России». В документе рассказывается, какие шаги предприняла РФ за последние десять лет, чтобы стать более сильным государством.

 

В США пугают Европу укрепляющейся Россией. Москве не выгодно расширение НАТО на восток, поэтому она всячески пытается препятствовать этому процессу. Россия «набирает силу» в военном, экономическом и политическом планах. Американские специалисты рекомендуют европейцам не пренебрегать информацией об исходящей от РФ опасности. Если ситуация в дальнейшем станет развиваться по такому же сценарию, то это приведет к применению Пятой статьи Устава Североатлантического альянса.

В докладе говорится о том, что для Европы на данный момент нет более грозного соперника, чем Россия. В последние десять лет Москва совершала ряд действий против НАТО. Россияне якобы предприняли подрывные операции, предотвращающие расширение альянса на восток. В Москве неоднократно заявляли, жители РФ не допустят, чтобы на границе находились мощные военные формирования западных стран, поскольку от миротворческих миссий до агрессии один шаг.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-президент Эстонии пригрозил РФ потерей Санкт-Петербурга
Экс-президент Эстонии пригрозил РФ потерей Санкт-Петербурга

Тоомас Хендрик отметил, что угрозы от России в «военном смысле» нет, и это обеспечивается членством Эстонии в НАТО.

Порошенко считает ассоциацию Украины с Евросоюзом победой над Россией
Порошенко считает ассоциацию Украины с Евросоюзом победой над Россией

Торжественный пост президента в соцсетях вызвал массу обсуждений.

СМИ: НАТО погибло в политическом плане
СМИ: НАТО погибло в политическом плане

 Такой точки зрения придерживается журналист британского издания The Times Эдвард Лукас. Сотрудник СМИ убежден, Североатлантический альянс на данный момент…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное