Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Мнения

Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену

Она ушла – она вернулась. Это жизнь, а в жизни всякое бывает.

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

От редактора

Экстрасенс: Пугачева разобьет Киркорову сердце еще раз

Филипп Бедросович останется вечным холостяком из-за отказа примадонны.

Сюжеты:

«LADA, учись»: Качество «китайца» Geely Atlas шокировало эксперта «3,5 миллиона, серьёзно?»: Блогер объяснил высокую стоимость Volvo XC40 Бузова продолжает охоту на мужчин: Звезда заявила о своих серьёзных намерениях Юрий Лоза прокомментировал возвращение Пугачевой на сцену Пошла грехи отмаливать: Волочкова из монастыря заговорила о чистой любви «Бедные уши!»: Дима Билан «изгадил» легендарную песню Пугачевой – соцсеть «Убийца» Hyundai Creta: О китайском кроссовере Haval H2 восторженно рассказал блогер «Нос набок съехал!»: Ксения Бородина снова перестаралась с фотошопом – фанаты Одной мало: Басков не может определиться с «героинями» своей сказки И про нас не забудь: «бескорыстная» Пугачёва поздравила Волчек с юбилеем «Выкидыш курицы»: Фанаты назвали двойника Волочковой в СССР Ученые доказали, что витамин D спасает от дневной сонливости
| | В США пугают Европу «набирающей силу Россией»

В США пугают Европу «набирающей силу Россией»

Пт 22 июня 2018, 11:49:01

Сотрудники Института стратегических исследований армии в США опубликовали доклад, в котором говорится об опасности для НАТО от «набирающей силу России». В документе рассказывается, какие шаги предприняла РФ за последние десять лет, чтобы стать более сильным государством.

 

В США пугают Европу укрепляющейся Россией. Москве не выгодно расширение НАТО на восток, поэтому она всячески пытается препятствовать этому процессу. Россия «набирает силу» в военном, экономическом и политическом планах. Американские специалисты рекомендуют европейцам не пренебрегать информацией об исходящей от РФ опасности. Если ситуация в дальнейшем станет развиваться по такому же сценарию, то это приведет к применению Пятой статьи Устава Североатлантического альянса.

В докладе говорится о том, что для Европы на данный момент нет более грозного соперника, чем Россия. В последние десять лет Москва совершала ряд действий против НАТО. Россияне якобы предприняли подрывные операции, предотвращающие расширение альянса на восток. В Москве неоднократно заявляли, жители РФ не допустят, чтобы на границе находились мощные военные формирования западных стран, поскольку от миротворческих миссий до агрессии один шаг.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко считает ассоциацию Украины с Евросоюзом победой над Россией
Порошенко считает ассоциацию Украины с Евросоюзом победой над Россией

Торжественный пост президента в соцсетях вызвал массу обсуждений.

Военный эксперт: США не осмелятся разместить ПРО на Украине
Военный эксперт: США не осмелятся разместить ПРО на Украине

 США не осмелятся разместить ПРО на Украине, так как Вашингтон побоится идти на открытую конфронтацию с Россией. Москва не позволит это сделать, а на…

НАТО испугали возможным нападением России
НАТО испугали возможным нападением России

 Россия может разрушить НАТО, прибегнув к нападению на Черногорию. Такой вывод сделал западный политолог Джефри Стэйси.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное