+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Российский сенатор высказался по поводу новых санкций от Украины адресованных РФ

Российский сенатор высказался по поводу новых санкций от Украины адресованных РФ

Пт 22 июня 2018, 11:42:26

По словам Сергея Цекова, Украинская власть вредит исключительно себе, и только она виновата в военных конфликтах и разрухе в стране.

 Совсем недавно Петр Порошенко подписал указ, который навлечет на Российскую Федерацию санкции, однако в России считают, что никакого ущемления Россия не почувствует. Так, президент Украины заявил, что отныне некоторые партии Российской Федерации не смогут посещать Украину, снимать на территории Украины валюту. Также черный список Украины пополнился новыми именами.

Однако Сергей Цеков считает, что прекращение сотрудничества двух стран, то есть Украины и России, приведет к проблемам только на Украине, так как их отношения, которые длились до сих пор, помогали парламентам обеих стран в решении похожих проблем, в обмене опытом. «Сформировавшаяся после Майдана власть принимает исключительно антироссийские решения, они направлены, прежде всего, против самой Украины» - заявил член совета от Республики Крым, Сергей Цеков.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко заявил о продолжении сотрудничества США и Украины
Порошенко заявил о продолжении сотрудничества США и Украины

Президент Украины Петр Порошенко выступил с заявлением о том, что партнерство Киева с США продолжается. Об этом глава страны сообщил на праздновании 25-летия…

Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России
Порошенко выступил против введения «ненавистных» санкций против России

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что он против использования санкций США и Евросоюзом в качестве наказания для России.

На саммите в Брюсселе президенты стран ЕС обсудят отношения России и Украины
На саммите в Брюсселе президенты стран ЕС обсудят отношения России и Украины

В Брюсселе собираются лидеры 28 европейских стран, где на протяжении двух дней будут обсуждаться отношения Украины с РФ и вопросы оказания Украине финансовой и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное