Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | В Крыму рассказали о фейковых украинских новостях

В Крыму рассказали о фейковых украинских новостях

Пт 22 июня 2018, 08:56:22

Распространением недостоверных фактов Украина намерена исказить позитивный образ полуострова.

В Крыму рассказали о фейковых украинских новостях, в которых искажается репутация республики. Об этом заявил Сергей Зырянов, являющийся министром внутренней политики, связи и информации Крыма. По его словам, Украина активно использует информационную сферу для влияние на сознание людей. В список таких приёмов, по мнению Зырянова, входит создание фейковых новостей о полуострове, а также о различных процессах, происходящих там. Политик заявил, что украинские власти используют и активистов в ряде соцсетей, которые проживают непосредственно в Крыму.

Зырянов подчеркнул, что жители Республики Крым способны отличить правду от вымысла, видя объективную картину мира. Напомним, в ряде украинских СМИ уже в течение четырёх лет публикуется информация о том, что Крым с наступлением туристического сезона простаивает без отдыхающих, а жители полуострова страдают от различных коллапсов в разнообразных сферах жизни.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму рассказали об отсутствии у Украины необходимых прав на мост
В Крыму рассказали об отсутствии у Украины необходимых прав на мост

Представители крымского правительства прокомментировали высказывание российского актёра, которое вызвало немалый ажиотаж по всей стране.

В США считают, что Трамп провоцирует насилие против журналистов
В США считают, что Трамп провоцирует насилие против журналистов

 В связи с частыми публикациями «фейковых новостей» в американской прессе, президент США назвал сотрудников прессы «врагами народа».

Американская делегация признала референдум в Крыму законным
Американская делегация признала референдум в Крыму законным

Крымчане четыре года назад решили примкнуть к России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное