«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Чт 21 июня 2018, 22:50:44

Глава украинского МИД уверен, что в 2019 году произойдет «российское вмешательство» на выборах нового президента Украины. Россия вмешивалась в выборы и в других странах, стремясь «разъединить Европу», говорит министр.

 

Во время пресс-конференции с главой МИД Литвы глава украинского МИД Павел Климкин рассказал о планах России, которая намерена вмешаться в президентские выборы в Украине в 2019 году, а также в выборы в парламент Украины. Министр иностранных дел считает, что «российское вмешательство» происходило и во многих других странах. Для России оно необходимо, чтобы «разъединить Европу».

Климкин выступил с предложением к литовскому министру о том, что Украине и Литве следует бороться с «пропагандой и киберугрозами» от России совместными силами. Украинский политик также уверен, что Западу нужно объединиться не только в рамках ЕС, но в НАТО.

Ранее о «российском следе» в президентских выборах говорили представили США и Франции, где «русские хакеры» так или иначе пытались помочь пророссийским кандидатам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава украинского МИД из-за болезни отменил визит в Нью-Йорк
Глава украинского МИД из-за болезни отменил визит в Нью-Йорк

Павел Климкин, возглавляющий украинское Министерство иностранных дел, вынужденно отложил свой визит в США из-за болезни. Климкин в деловой поездке собирался…

Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях
Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях

 С этим предложением выступил Павел Климкин, занимающий пост министра иностранных дел. Он полагает, что нынешняя обстановка может сыграть на руку Украине, так…

Власти Киева собрались вернуть проживающих в России украинцев
Власти Киева собрались вернуть проживающих в России украинцев

Сообщается что на территории России проживает порядка 3-х млн жителей Украины. С таким заявлением выступил МИД Украины Павел Климкин в ходе встречи с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное