Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Чт 21 июня 2018, 22:50:44

Глава украинского МИД уверен, что в 2019 году произойдет «российское вмешательство» на выборах нового президента Украины. Россия вмешивалась в выборы и в других странах, стремясь «разъединить Европу», говорит министр.

 

Во время пресс-конференции с главой МИД Литвы глава украинского МИД Павел Климкин рассказал о планах России, которая намерена вмешаться в президентские выборы в Украине в 2019 году, а также в выборы в парламент Украины. Министр иностранных дел считает, что «российское вмешательство» происходило и во многих других странах. Для России оно необходимо, чтобы «разъединить Европу».

Климкин выступил с предложением к литовскому министру о том, что Украине и Литве следует бороться с «пропагандой и киберугрозами» от России совместными силами. Украинский политик также уверен, что Западу нужно объединиться не только в рамках ЕС, но в НАТО.

Ранее о «российском следе» в президентских выборах говорили представили США и Франции, где «русские хакеры» так или иначе пытались помочь пророссийским кандидатам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Кремле считают президентские выборы в Украине абсурдом
В Кремле считают президентские выборы в Украине абсурдом

Со слов Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ, проведение президентских выборов в Украине – это полный абсурд.

Климкин: НАТО откроет полноценное представительство на Украине
Климкин: НАТО откроет полноценное представительство на Украине

Украина расширит свои взаимоотношения с НАТО, а также в Киеве откроется представительство альянса. Об этом журналистам рассказал глава украинского МИД Павел…

Климкин: Украине нужно оборонительное оружие США
Климкин: Украине нужно оборонительное оружие США

В издании «Зеркало недели. Украина» Павел Климкин дал комментарий по поводу факта потребности страны в оборонительном оружии от США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное