«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Климкин рассказал о планах России вмешаться в президентские выборы в Украине

Чт 21 июня 2018, 22:50:44

Глава украинского МИД уверен, что в 2019 году произойдет «российское вмешательство» на выборах нового президента Украины. Россия вмешивалась в выборы и в других странах, стремясь «разъединить Европу», говорит министр.

 

Во время пресс-конференции с главой МИД Литвы глава украинского МИД Павел Климкин рассказал о планах России, которая намерена вмешаться в президентские выборы в Украине в 2019 году, а также в выборы в парламент Украины. Министр иностранных дел считает, что «российское вмешательство» происходило и во многих других странах. Для России оно необходимо, чтобы «разъединить Европу».

Климкин выступил с предложением к литовскому министру о том, что Украине и Литве следует бороться с «пропагандой и киберугрозами» от России совместными силами. Украинский политик также уверен, что Западу нужно объединиться не только в рамках ЕС, но в НАТО.

Ранее о «российском следе» в президентских выборах говорили представили США и Франции, где «русские хакеры» так или иначе пытались помочь пророссийским кандидатам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях
Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях

 С этим предложением выступил Павел Климкин, занимающий пост министра иностранных дел. Он полагает, что нынешняя обстановка может сыграть на руку Украине, так…

Климкин считает, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие
Климкин считает, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие

Министр рассказал о планах создания отдельной резолюции по полуострову.

Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России
Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России

 Секретарь национальной безопасности Украины Александр Турчинов предположил, что Россия будет пытаться повлиять на грядущие президентские выборы в 2019 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное