«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | «Попались шпионы»: СБУ сообщила о разоблачении российской «агентурной сети»

«Попались шпионы»: СБУ сообщила о разоблачении российской «агентурной сети»

Чт 21 июня 2018, 21:13:12

Сотрудники правоохранительных органов Незалежной успешно раскрыли агентурную сеть, управляемую российской стороной – заявили в ведомстве. Есть сведения, что некоторым жителям Николаева удавалось незаметно помогать российским спецслужбам и «сливать» нужные данные.

 

Служба безопасности Украины уведомила, что в Николаевской области разоблачили российскую «агентурную сеть», которая, по мнению представителей ведомства, создана Генштабом Вооруженных сил РФ.

В украинском ведомстве также подчеркнули, что незаконные действия совершала группа жителей Николаева, способствовавшая россиянам. Злоумышленники занимались сбором данных об общественно-политической обстановке в городе, а также наблюдали за деятельностью николаевских патриотических организаций, считает СБУ.

Кроме того, николаевские «шпионы» должны были следить за дислокацией и перемещением военных подразделений, техники, а также за их привлечением к военным действиям на Донбассе.

Пресс-центр известил, что полученные сведения агенты передавали через закрытые каналы связи своему российскому куратору. Сообщается, что при обыске дома правонарушителей были найдены средства связи, использовавшиеся для агентурной деятельности, компьютеры, а также электронные носители, различные взрывные устройства, боеприпасы, оружие, множество российских агитационных материалов, топографические карты Херсонской и Николаевской областей, карта Николаевского региона с отмеченными железнодорожными мостами.

В СБУ отметили, что все улики изъяли и приобщили к возбужденному делу по ч. 1 ст. 111 («Государственная измена») и ч. 1 ст. 114 («Шпионаж») Уголовного кодекса Украины.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор проверяет сообщения о массовом отключении ресурсов при блокировке Telegram
Роскомнадзор проверяет сообщения о массовом отключении ресурсов при блокировке Telegram

Представители Роскомнадзора заявили о том, что приступили к массовым проверкам информации о том, что помимо доступа к Telegram, были перекрыты доступы к…

Молодые усатые девушки-радиоведущие покорили Сеть
Молодые усатые девушки-радиоведущие покорили Сеть

На странице в Instagram Игоря Николаева появилась новая фотография. На ней певец запечатлён вместе с молодыми усатыми радиоведущими. Певец обещает, что это…

Украина готовится к «нападению» России через Белоруссию
Украина готовится к «нападению» России через Белоруссию

 В Минобороны Украины нашли новый плацдарм для вторжения россиян на территорию Незалежной. Вадим Скибицкий, являющийся членом ведомства, утверждает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное