«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | «Попались шпионы»: СБУ сообщила о разоблачении российской «агентурной сети»

«Попались шпионы»: СБУ сообщила о разоблачении российской «агентурной сети»

Чт 21 июня 2018, 21:13:12

Сотрудники правоохранительных органов Незалежной успешно раскрыли агентурную сеть, управляемую российской стороной – заявили в ведомстве. Есть сведения, что некоторым жителям Николаева удавалось незаметно помогать российским спецслужбам и «сливать» нужные данные.

 

Служба безопасности Украины уведомила, что в Николаевской области разоблачили российскую «агентурную сеть», которая, по мнению представителей ведомства, создана Генштабом Вооруженных сил РФ.

В украинском ведомстве также подчеркнули, что незаконные действия совершала группа жителей Николаева, способствовавшая россиянам. Злоумышленники занимались сбором данных об общественно-политической обстановке в городе, а также наблюдали за деятельностью николаевских патриотических организаций, считает СБУ.

Кроме того, николаевские «шпионы» должны были следить за дислокацией и перемещением военных подразделений, техники, а также за их привлечением к военным действиям на Донбассе.

Пресс-центр известил, что полученные сведения агенты передавали через закрытые каналы связи своему российскому куратору. Сообщается, что при обыске дома правонарушителей были найдены средства связи, использовавшиеся для агентурной деятельности, компьютеры, а также электронные носители, различные взрывные устройства, боеприпасы, оружие, множество российских агитационных материалов, топографические карты Херсонской и Николаевской областей, карта Николаевского региона с отмеченными железнодорожными мостами.

В СБУ отметили, что все улики изъяли и приобщили к возбужденному делу по ч. 1 ст. 111 («Государственная измена») и ч. 1 ст. 114 («Шпионаж») Уголовного кодекса Украины.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Крыму выявлена и ликвидирована агентурная сеть Украины
Крыму выявлена и ликвидирована агентурная сеть Украины

Сегодня, 10 августа, пресс-служба ФСБ сообщила, что в Крыму была обнаружена сеть хорошо подготовленных и экипированных боевиков. По предварительным данным,…

СБУ задержала народного мэра Николаева
СБУ задержала народного мэра Николаева

Сотрудники Службы безопасности Украины арестовали «народного мэра» Николаева Дмитрия Никонова. О таких сведениях сообщили в областном управлении СБУ.

Шпионы засекли смартфон Samsung Z4 в базе данных FCC
Шпионы засекли смартфон Samsung Z4 в базе данных FCC

Шпионы засекли смартфон Samsung Z4 в базе данных FCC. Данные об этом появились в сети Интернет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное