Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Эксперты назвали возможных победителей Третьей Мировой войны

Эксперты назвали возможных победителей Третьей Мировой войны

Чт 21 июня 2018, 20:49:29

Рано или поздно международная конфронтация приведет к новому крупному столкновению. Прогнозы ученых из США отличаются от прогнозов Владимира Путина.

 

На прямой линии 7 июня российский президент Владимир Путин ответил на вопрос, связанный с Третьей мировой войной. Лидер России сообщил, что итог у новой войны будет один – полное уничтожение человеческой цивилизации. Правителям современных государств нужно помнить об этом и всячески избегать глобального столкновения. Тем не менее, словам Путина противоречат данные от экспертов из США – война при нынешнем положении дел неизбежна, однако к полному уничтожению она не приведет и определённый победитель или победители останутся живы.

Исследователи считают, что наибольший шанс на победу имеют страны, которые большую часть силы государства направляют на развитие передовых технологий, а также отказываются от устаревшего вооружения в пользу нового. Особую важность имеют роботехника и применение искусственного интеллекта. Ни в одной из двух предыдущих глобальных войн для уничтожения врага еще не использовались настолько продвинутые технологии, из-за чего война будет выглядеть иначе, чем ее привыкли представлять себе люди, уверены ученые.

Однако, большинство военных разработок держаться в секрете и сказать точно о том, кто выиграет, сложно. По известным данным большие шансы есть у России, США и Китая.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настоящий поклонник СССР: Путина обвинили в развязывании новой Холодной войны
Настоящий поклонник СССР: Путина обвинили в развязывании новой Холодной войны

 Сделали это пользователи на просторах Сети, которые считают, что именно российский президент виновен в том, что Россия находится в информационной и…

Учёные назвали ключевой элемент победы в Третьей мировой войне
Учёные назвали ключевой элемент победы в Третьей мировой войне

Специалисты поведали о разработке, способной определить исход глобального конфликта.

Порошенко шокирован большим количеством «адвокатов Путина» на Украине
Порошенко шокирован большим количеством «адвокатов Путина» на Украине

 Президент возмущен, что на Украине имеются лица, которые считают виновным в развязывании войны на Донбассе официальный Киев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное