Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Украинский журналист ради интервью с Путиным готов продать квартиру

Украинский журналист ради интервью с Путиным готов продать квартиру

Чт 21 июня 2018, 20:27:06

Во время общения с коллегами с телеканала «112 Украина» Дмитрий Гордон признался, что за непродолжительную беседу с президентом РФ он готов отдать 50 тысяч долларов, так как поговорить с российским лидером было бы для него «безумно интересно».

 

Украинский журналист, ведущий и политик Дмитрий Гордон дал интервью телеканалу «112 Украина». В ходе беседы с коллегами деятель признался, что испытывает неподдельный интерес к особе президента РФ. Пообщаться с Владимиром Путиным ему бы было «безумно интересно», и он готов ради этого на многое. Дмитрий Гордон заявил, что всего за два часа беседы с российским лидером он готов продать одну из своих однокомнатных квартир, стоимость которой около 50 тысяч долларов (три миллиона рублей). При этом самое «дорогое» интервью со знаменитостью обошлось Дмитрию Гордону в 10 тысяч долларов.

Напомним, что недавно своими впечатлениями от интервью с Путиным поделился австрийский журналист Армин Вольф. Больше всего его поразило то, что у российского лидера тизий голос.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский журналист жалеет о том, что поддержал Майдан 2013 года
Украинский журналист жалеет о том, что поддержал Майдан 2013 года

Известный журналист Дмитрий Гордон признал тот факт, что Майдан не оправдал ожиданий. Он заявил, что переворот негативно повлиял на ситуацию в Украине.

Ким Чен Ын готов встретиться с Владимиром Путиным уже в этом году
Ким Чен Ын готов встретиться с Владимиром Путиным уже в этом году

 Планируется, что переговоры пройдут между северокорейским лидером Ким Чен Ыном и российским президентом Владимиром Путиным.

Дональд Трамп: Я был готов к встрече с Путиным всю жизнь
Дональд Трамп: Я был готов к встрече с Путиным всю жизнь

 Соответствующее заявление было сделано американским президентом в минувший четверг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное