+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Украинский журналист ради интервью с Путиным готов продать квартиру

Украинский журналист ради интервью с Путиным готов продать квартиру

Чт 21 июня 2018, 20:27:06

Во время общения с коллегами с телеканала «112 Украина» Дмитрий Гордон признался, что за непродолжительную беседу с президентом РФ он готов отдать 50 тысяч долларов, так как поговорить с российским лидером было бы для него «безумно интересно».

 

Украинский журналист, ведущий и политик Дмитрий Гордон дал интервью телеканалу «112 Украина». В ходе беседы с коллегами деятель признался, что испытывает неподдельный интерес к особе президента РФ. Пообщаться с Владимиром Путиным ему бы было «безумно интересно», и он готов ради этого на многое. Дмитрий Гордон заявил, что всего за два часа беседы с российским лидером он готов продать одну из своих однокомнатных квартир, стоимость которой около 50 тысяч долларов (три миллиона рублей). При этом самое «дорогое» интервью со знаменитостью обошлось Дмитрию Гордону в 10 тысяч долларов.

Напомним, что недавно своими впечатлениями от интервью с Путиным поделился австрийский журналист Армин Вольф. Больше всего его поразило то, что у российского лидера тизий голос.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гордон раскритиковал власти Украины, назвав политиков
Гордон раскритиковал власти Украины, назвав политиков "психически больными"

Украинский ведущий и журналист Дмитрий Гордон разочарован властями страны, назвав чиновников психически неуравновешенными. Об этом он заявил в интервью местным…

Гордон предложил превратить Украину в колонию США
Гордон предложил превратить Украину в колонию США

Известный украинский журналист и телеведущий Гордон Дмитрий в прямом эфире телеканала «112 Украина» заявил, что украинское государство может спасти переход на…

Вице-президент США сообщил, что пока не планирует встречаться с Путиным
Вице-президент США сообщил, что пока не планирует встречаться с Путиным

Вице-президент США Майкл Пенс в ходе недавнего интервью заявил, что в ближайшее время не собирается встречаться с Владимиром Путиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное