Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Гройсман пообещал «жёсткие решения» таможням Украины

Гройсман пообещал «жёсткие решения» таможням Украины

Пт 22 июня 2018, 02:30:29

Премьер намерен задать определённые вопросы всем руководителям данных ведомств.

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман пообещал «жёсткие решения» таможням Украины, которые будут заключаться в тщательных проверках. Данные меры премьер-министр страны учредил для усиления борьбы с контрабандой товаров через государственные границы. Владимир Гройсман пояснил, что вопросы будут задаваться к абсолютно всем руководителям таможен, а также различных чиновников, представляющих ГФС. Также Гройсман заявил о том, что в его планах полностью уничтожить преступные схемы контрабанды на украинских границах, что является личной ответственностью правоохранительных органов страны и её правительства. Премьер пообещал тем самым помочь в защите честному бизнесу.

Стоит напомнить, в минувшую среду в украинском правительстве был утверждён план, в котором изложены шаги по борьбе с контрабандой, в рамках которых и будут проводиться проверки таможен.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кабмин Украины вводит запрет на выплату бонусов в госкомпаниях
Кабмин Украины вводит запрет на выплату бонусов в госкомпаниях

 Инициатором запрета выступил премьер-министр страны Владимир Гройсман. Поводом для соответствующего решения правительства Украины стало премирование…

Гройсман заверил, что Украина не боится российских санкций
Гройсман заверил, что Украина не боится российских санкций

Политик заявил, что украинская сторона будет максимально жёсткой против страны-агрессора.

Владимир Гройсман обвинил Россию в убийстве журналиста Бабченко
Владимир Гройсман обвинил Россию в убийстве журналиста Бабченко

 Премьер-министр Украины уверен в том, что Москва якобы не простила журналисту его взглядов и принципиальной позиции. Гройсман дал комментарий относительно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное