Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Гройсман пообещал «жёсткие решения» таможням Украины

Гройсман пообещал «жёсткие решения» таможням Украины

Пт 22 июня 2018, 02:30:29

Премьер намерен задать определённые вопросы всем руководителям данных ведомств.

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман пообещал «жёсткие решения» таможням Украины, которые будут заключаться в тщательных проверках. Данные меры премьер-министр страны учредил для усиления борьбы с контрабандой товаров через государственные границы. Владимир Гройсман пояснил, что вопросы будут задаваться к абсолютно всем руководителям таможен, а также различных чиновников, представляющих ГФС. Также Гройсман заявил о том, что в его планах полностью уничтожить преступные схемы контрабанды на украинских границах, что является личной ответственностью правоохранительных органов страны и её правительства. Премьер пообещал тем самым помочь в защите честному бизнесу.

Стоит напомнить, в минувшую среду в украинском правительстве был утверждён план, в котором изложены шаги по борьбе с контрабандой, в рамках которых и будут проводиться проверки таможен.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый премьер-министр Украины оговорился и пообещал воровать на границе
Новый премьер-министр Украины оговорился и пообещал воровать на границе

Во время выступления новый премьер Украины Владимир Гройсман оговорился и пообещал воровать. Видео с речью политика опубликовано в Сети.

Гройсман назвал главных врагов Украины
Гройсман назвал главных врагов Украины

В рамках своей речи на 13-ом ежегодном собрании Ялтинской европейской стратегии (YES) в Киеве украинский премьер-министр Владимир Гройсман назвал главных…

Гройсман пообещал увеличить пенсии в Украине
Гройсман пообещал увеличить пенсии в Украине

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что знает, как провести пенсионную реформу в стране, чтобы та соответствовала справедливости бездефицитности.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное