«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

Чт 21 июня 2018, 14:09:54

Политолог Иэн Бреммер поведал, как глава США Дональд Трамп вел себя на саммите G7. Лидеры «Большой семерки» встретились для подписания итогового документа.

 

Трамп не поддержал коммюнике, а его коллеги из разных держав уговаривали лидера США. После продолжительных пререканий он согласился подписать документ. Трамп молча поднялся, протянул руку к карману, достал оттуда две конфеты, швырнул их на стол перед канцлером Германии Ангелой Меркель. Затем глава США посмотрел на нее с улыбкой и заявил: «Не говори, что я тебе никогда ничего не даю». После этих слов Трамп развернулся и вышел из комнаты, где проходил саммит. Он отправился решать текущие дела, оставив политиков в недоумении.

Позже президент США отказался поддерживать итогового коммюнике по G7 из-за позиции главы Канады. Политологи активно обсуждают, как Трамп угостил Меркель конфетами на саммите «Большой cемерки». Не сходит с уст специалистов и заявление руководителя США о важности вхождения России в состав G7.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп потребовал от Меркель денег
Трамп потребовал от Меркель денег

Президент США Дональд Трамп провел встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, о чем глава государства написал в своем Twitter. Также он потребовал у Германии…

Трамп рассказал о разногласиях с Ангелой Меркель‍
Трамп рассказал о разногласиях с Ангелой Меркель‍

Президент США Дональд Трамп накануне пообщался с репортерами агентства The Sun и дал свой комментарий им о том, что хороший контакт с канцлером Германии…

Трамп подтвердил свое участие в саммите «Большой семерки» в Италии
Трамп подтвердил свое участие в саммите «Большой семерки» в Италии

Трамп подтвердил свое участие в саммите «Большой семерки» в Италии. Согласие было дано во время беседы по телефону американского президента с итальянским…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное