«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

Чт 21 июня 2018, 14:09:54

Политолог Иэн Бреммер поведал, как глава США Дональд Трамп вел себя на саммите G7. Лидеры «Большой семерки» встретились для подписания итогового документа.

 

Трамп не поддержал коммюнике, а его коллеги из разных держав уговаривали лидера США. После продолжительных пререканий он согласился подписать документ. Трамп молча поднялся, протянул руку к карману, достал оттуда две конфеты, швырнул их на стол перед канцлером Германии Ангелой Меркель. Затем глава США посмотрел на нее с улыбкой и заявил: «Не говори, что я тебе никогда ничего не даю». После этих слов Трамп развернулся и вышел из комнаты, где проходил саммит. Он отправился решать текущие дела, оставив политиков в недоумении.

Позже президент США отказался поддерживать итогового коммюнике по G7 из-за позиции главы Канады. Политологи активно обсуждают, как Трамп угостил Меркель конфетами на саммите «Большой cемерки». Не сходит с уст специалистов и заявление руководителя США о важности вхождения России в состав G7.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На саммите G7 Трамп объяснил, почему следует считать Крым российским
На саммите G7 Трамп объяснил, почему следует считать Крым российским

 Саммит «Большой семерки» состоялся в Канаде. Действующий глава США Дональд Трамп удивил политологов своими высказываниями, они до сих пор спорят по поводу…

Трамп интересовался у Меркель, как вести себя с Путиным
Трамп интересовался у Меркель, как вести себя с Путиным

Представители новостного телевизионного канала CNN завладели информацией о том, что перед недавней встречей лидеров России и США Дональд Трамп интересовался у…

Трамп не подписал итоговое коммюнике саммита G7
Трамп не подписал итоговое коммюнике саммита G7

 Едва ли не впервые политики из «Большой семерки» не смогли договориться по ряду ключевых вопросов. Глава США Дональд Трамп ушел со встречи преждевременно и не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное