Сюжеты:

Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты Надежда умирает последней: Бузова с новой прической изменит жизнь В США из-за сосок с мёдом младенцы заражаются ботулизмом
| | Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

Не говори, что я тебе никогда ничего не даю: Трамп угостил Меркель конфетами на саммите G7

Чт 21 июня 2018, 14:09:54

Политолог Иэн Бреммер поведал, как глава США Дональд Трамп вел себя на саммите G7. Лидеры «Большой семерки» встретились для подписания итогового документа.

 

Трамп не поддержал коммюнике, а его коллеги из разных держав уговаривали лидера США. После продолжительных пререканий он согласился подписать документ. Трамп молча поднялся, протянул руку к карману, достал оттуда две конфеты, швырнул их на стол перед канцлером Германии Ангелой Меркель. Затем глава США посмотрел на нее с улыбкой и заявил: «Не говори, что я тебе никогда ничего не даю». После этих слов Трамп развернулся и вышел из комнаты, где проходил саммит. Он отправился решать текущие дела, оставив политиков в недоумении.

Позже президент США отказался поддерживать итогового коммюнике по G7 из-за позиции главы Канады. Политологи активно обсуждают, как Трамп угостил Меркель конфетами на саммите «Большой cемерки». Не сходит с уст специалистов и заявление руководителя США о важности вхождения России в состав G7.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На саммите G7 Трамп объяснил, почему следует считать Крым российским
На саммите G7 Трамп объяснил, почему следует считать Крым российским

 Саммит «Большой семерки» состоялся в Канаде. Действующий глава США Дональд Трамп удивил политологов своими высказываниями, они до сих пор спорят по поводу…

Трамп не подписал итоговое коммюнике саммита G7
Трамп не подписал итоговое коммюнике саммита G7

 Едва ли не впервые политики из «Большой семерки» не смогли договориться по ряду ключевых вопросов. Глава США Дональд Трамп ушел со встречи преждевременно и не…

Эксперты признали Евросоюз заложником санкций против России
Эксперты признали Евросоюз заложником санкций против России

 После завершения саммита G7 четко обозначились проблемы западных стран. Глава США Дональд Трамп высказался против финального коммюнике партнеров. Ситуацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное