Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | «Он наконец стал независимым»: Политолог оценил желание Трампа наладить отношения с Россией

«Он наконец стал независимым»: Политолог оценил желание Трампа наладить отношения с Россией

Чт 21 июня 2018, 13:45:57

Пообщался с прессой по этому поводу эксперт Дмитрий Дробницкий, который заявил, что недавнее высказывание американского лидера по поводу его предвыборного желания, говорит о его свободной воле.

 

Нынешний глава Белого дома, уверен Дробницкий, никогда не отказывался от своих предвыборных утверждений, которые касались налаживания отношений с Россией. Правда, реализовать их возможно будет только лишь сейчас.

Изначально Трамп столкнулся с беспрецедентным противодействием, которое оказывала вашингтонская и международная политическая элита на его попытки улучшить обстановку в мире. Геополитическое состояние безусловно улучшилось бы, если задуманное Трамп исполнил бы.

Однако, против Трампа развернули масштабную кампанию. В начале ему пытались помешать избрать, а следом за этим предприняли массу попыток, дабы снять его с должности президента, но американский президент показал, что умеет держать удар и готов работать на будущую перспективу.

По словам эксперта, все эти меры оказались тщетными, ведь свою «боеспособность» Трамп доказал делом: на данный момент его рейтинги растут, он смог усмирить конфликт с Северной Кореей, запустил американскую экономику, которая впервые за 20-30 лет показывает лучшие и положительные результаты.

Таким образом, у него появилась большая свобода действий, чтобы, не оглядываясь на политическую конкуренцию, менять членов администрации и решать вопросы по своему усмотрению.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт объяснил, почему Трамп отказался от «исторического саммита» США и КНДР
Эксперт объяснил, почему Трамп отказался от «исторического саммита» США и КНДР

Политолог Дмитрий Дробницкий предупредил, что это решение американского лидера не окончательное. Вся ситуация, по его мнению, будет напоминать некую игру с…

Политолог Евстафьев: Проблема Трампа в том, что он не умеет вовремя замолчать
Политолог Евстафьев: Проблема Трампа в том, что он не умеет вовремя замолчать

Политолог Дмитрий Евстафьев назвал главную проблему президента США Дональда Трампа в контексте отношений с Россией. Основным моментом, влияющим на…

Дональд Трамп не знает, сможет ли поладить с Владимиром Путиным
Дональд Трамп не знает, сможет ли поладить с Владимиром Путиным

В недавнем интервью каналу Fox News, президент США Дональд Трамп дал интервью, в котором заявил, что не уверен, получится ли поладить с Путиным или нет. По его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное