Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

Мнения

Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети

 В очередной раз источником информации послужили нескончаемые сторис поющей ведущей.

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

От редактора

Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник

 По утверждениям человека, близкого к окружению Филиппа Бедросовича, именно певец стоит за потоками…

Сюжеты:

«50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети «Постанова!!»: Старая жена Гогена Солнцева переиграла истерику с дракой на шоу у Малахова Истерика близко: Бузова «на грани» из-за нервного перенапряжения Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube
| | США официально уведомили ООН о своём выходе из СПЧ

США официально уведомили ООН о своём выходе из СПЧ

Чт 21 июня 2018, 12:06:31

На оставшуюся часть срока полномочий Штатов в совете будет избран новый член.

США официально уведомили ООН о своём выходе из СПЧ, отослав копию вербальной ноты Воиславу Шуцу, который является председателем Совета о правах человека в международной организации. Заметим, оригинальная нота была адресована генсеку ООН. Воислав Шуц заявил о том, что в планах Генеральной Ассамблеи организации выбрать нового члена на место США в СПЧ, так как в совете всё ещё осталась часть их срока полномочий. В отосланной вербальной ноте Штаты заявили о том, что представители США не появятся на последующих сессиях Совета о правах человека.

Заметим, ранее представители США неоднократно критиковали деятельность совета, обвиняя СПЧ в необъективности и предвзятости по отношению к Штатам. Ранее Ники Хейли, являющаяся постпредом США, заявила о том, что страны, в которых регулярно нарушаются права человека, не должны входить в состав СПЧ при ООН.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер-министр Израиля рад выходу США из Совета ООН по правам человека
Премьер-министр Израиля рад выходу США из Совета ООН по правам человека

 Сам Дональд Трамп, официальный представитель Штатов при ООН Никки Хейли, а также американский госсекретарь Майк Помпео заявили, что решение совета…

Ангела Меркель уйдет из большой политики в 2021 году
Ангела Меркель уйдет из большой политики в 2021 году

 Ранее канцлер ФРГ заявляла, что не будет баллотироваться на парламентских выборах в декабре этого года. Теперь же она сообщила, что доработает в роли главы…

Гендиректор Renault уходит с поста досрочно
Гендиректор Renault уходит с поста досрочно

64-летний Карлос Гон планирует оставить свой пост гендиректора Renault  на 4 года раньше назначенного срока. Причины такого решения не известны.  По контракту,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное