Сюжеты:

«Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram
| | США официально уведомили ООН о своём выходе из СПЧ

США официально уведомили ООН о своём выходе из СПЧ

Чт 21 июня 2018, 12:06:31

На оставшуюся часть срока полномочий Штатов в совете будет избран новый член.

США официально уведомили ООН о своём выходе из СПЧ, отослав копию вербальной ноты Воиславу Шуцу, который является председателем Совета о правах человека в международной организации. Заметим, оригинальная нота была адресована генсеку ООН. Воислав Шуц заявил о том, что в планах Генеральной Ассамблеи организации выбрать нового члена на место США в СПЧ, так как в совете всё ещё осталась часть их срока полномочий. В отосланной вербальной ноте Штаты заявили о том, что представители США не появятся на последующих сессиях Совета о правах человека.

Заметим, ранее представители США неоднократно критиковали деятельность совета, обвиняя СПЧ в необъективности и предвзятости по отношению к Штатам. Ранее Ники Хейли, являющаяся постпредом США, заявила о том, что страны, в которых регулярно нарушаются права человека, не должны входить в состав СПЧ при ООН.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Премьер-министр Израиля рад выходу США из Совета ООН по правам человека
Премьер-министр Израиля рад выходу США из Совета ООН по правам человека

 Сам Дональд Трамп, официальный представитель Штатов при ООН Никки Хейли, а также американский госсекретарь Майк Помпео заявили, что решение совета…

Член совета по правам человека Андрей Юров был избит и облит зеленкой
Член совета по правам человека Андрей Юров был избит и облит зеленкой

На члена президентского совета по правам человека, состоящего в неправительственной организации МХГ (Московской Хельсинской группе) в Воронеже было совершено…

Австралия практически гарантировала себе место в СПЧ ООН
Австралия практически гарантировала себе место в СПЧ ООН

Практически гарантированное место обеспечила себе Австралия в Совете по правам человека ООН. Членство страны должны будут ратифицировать в период с 2018 по…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное