«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Алексей Пушков прокомментировал слова Кикабидзе о ненависти к СССР

Чт 21 июня 2018, 09:00:33

Политик выложил в своей социальной сети запись, которая привела к жарким спорам и утверждениям.

 

Не так давно актер Вахтанг Кикабидзе сообщил, что был шокирован новостью о распаде СССР, но был рад этому и даже накрыл стол по такому случаю. Также актер признал, что ненавидит герб СССР. Кроме того, он не приезжает в Россию с того времени, как ведется конфликт в Осетии, то есть, с 2008 года. Он утверждает, что любит Россию, однако приедет туда, если Путин и Медведев уйдут из политики.

Никто не мог не сдержаться и не прокомментировать данную ситуацию, даже Алексей Пушков оставил небольшой комментарий, но и тот вызвал много критики и согласий: «Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости - нет». Некоторые резко откликнулись на то, как прокомментировал данную ситуацию политик, утверждая, что Кикабидзе сделал не СССР, а его собственный талант. Некоторые считают, что людей, которые живет в странах СНГ и при этом ненавидят СССР, очень много. Другие утверждают, что Вахтанг не должен был так говорить и хорошо, что он не приезжает.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР
Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР

 Во время интервью грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе обмолвился фразой о ненависти к СССР. Сейчас он говорит, что испытывал негативные эмоции не к…

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР
Юрий Антонов и Лев Лещенко ответили на слова Кикабидзе о ненависти к СССР

 Слова грузинского артиста вызвали у композитора омерзение, а эстрадный певец сообщил, что Кикабидзе никогда не скрывал такую свою позицию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное