«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост»
| | Дамоклов меч: Европейских партнеров «Газпрома» напугали санкции против Nord Stream 2

Дамоклов меч: Европейских партнеров «Газпрома» напугали санкции против Nord Stream 2

Ср 20 июня 2018, 21:02:18

Оказалось, что американские ограничительные меры крайне нежелательны для европейской стороны и даже опасны. Рассказал об этом представитель немецкой компании Uniper Райнер Хартманн.

По его словам, «Северный поток-2» сопряжен для всех пяти европейских стран-членов консорциума с огромным риском. «Это Дамоклов меч, который США повесили над нами», - описал свое видение сложившейся ситуации глава российского подразделения Uniper. Он добавил, что США могут наложить санкции в любой момент на любую из пяти компаний, или на все одновременно. Управляющий российским отделением уверяет, что правительство ФРГ и Еврокомиссия попробуют договорится с Вашингтоном, но шансы на успех сомнительны. Хартманн считает, что Трамп будет делать все для того, чтобы Европа закупала американский сланцевый газ и отказалась от «голубого топлива» из РФ, которое будет поступать через Nord Stream 2. Санкции настолько напугали европейских партнеров «Газпрома», что их не остановит даже дороговизна американского ресурса.

Аналитики уверены, что Трамп, таким образом, хочет сделать европейскую промышленность неконкурентоспособной посредством удорожания энергоресурсов. О том, что Вашингтон снова прибегнет к экономическим санкциям против России, стало известно еще 3 июня от Майкла Помпео. Он не скрывает, что Вашингтон сделает все, чтобы не допустить поставок российского газа в Европу через «Северный поток-2», который должен связать ФРГ и РФ по дну Балтийского моря уже в конце 2019 года.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия получила первое разрешение на строительство газопровода «Северный поток – 2»
Россия получила первое разрешение на строительство газопровода «Северный поток – 2»

 Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны  было официально одобрено проведение трубопровода. Такой информацией располагает  Nord…

Медведев поручил правительству поддержать попавшие под санкции США компании
Медведев поручил правительству поддержать попавшие под санкции США компании

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил кабмину разработать все возможные меры по поддержке российских компаний, попавших в список санкций США. Новые…

Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»
Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»

 Оператор проведения газопровода «Северный поток-2» Nord Stream получил все необходимые разрешения от России. Об этом компания сообщает пользователям на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное