«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

Ср 20 июня 2018, 20:27:21

Теперь Россия сможет свободно перебрасывать военные силы на территорию Крыма. С их помощью РФ получит возможность произвести наступательную операцию на южную часть Украины, считает политик.

Секретарь при Совете национальной безопасности и обороны Александр Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за окончания строительства Крымского моста. По мнению политика, теперь посредством моста российская сторона может перебрасывать части сухопутных войск в Крым, откуда потом может произвести наступление на юг Украины.

Однако еще до окончания строительства на территории полуострова российские войска были усилены, что также представляет опасность для Украины, сообщил Турчинов. Кроме того, завершение строительства моста предоставляет России возможность «незаконно» контролировать суда, направляющиеся в украинские поты в Азовском море.

Это не первое заявление украинских политиков, в котором Крымский мост называют «угрозой». Ранее депутат Рады Игорь Мосейчук призвал уничтожить мост, как объект инфраструктуры врага.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турчинов: ВСУ смогут за несколько недель разбить войска  ЛНР и ДНР
Турчинов: ВСУ смогут за несколько недель разбить войска ЛНР и ДНР

Александр Турчинов, исполняющий обязанности секретаря безопасности и обороны Украины, заявил, что ВСУ потребуется несколько недель, чтобы уничтожить военные…

Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России
Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России

 Секретарь национальной безопасности Украины Александр Турчинов предположил, что Россия будет пытаться повлиять на грядущие президентские выборы в 2019 году.

Киев собирается нацелить американские комплексы Patriot на Россию
Киев собирается нацелить американские комплексы Patriot на Россию

 Глава Минобороны Украины предложил разместить на границе с Российской Федерацией ЗРК США. Но для покупки вооружения Киеву также нужны четыре миллиарда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное