Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

Ср 20 июня 2018, 20:27:21

Теперь Россия сможет свободно перебрасывать военные силы на территорию Крыма. С их помощью РФ получит возможность произвести наступательную операцию на южную часть Украины, считает политик.

Секретарь при Совете национальной безопасности и обороны Александр Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за окончания строительства Крымского моста. По мнению политика, теперь посредством моста российская сторона может перебрасывать части сухопутных войск в Крым, откуда потом может произвести наступление на юг Украины.

Однако еще до окончания строительства на территории полуострова российские войска были усилены, что также представляет опасность для Украины, сообщил Турчинов. Кроме того, завершение строительства моста предоставляет России возможность «незаконно» контролировать суда, направляющиеся в украинские поты в Азовском море.

Это не первое заявление украинских политиков, в котором Крымский мост называют «угрозой». Ранее депутат Рады Игорь Мосейчук призвал уничтожить мост, как объект инфраструктуры врага.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Крыму прокомментировали призыв Украины помешать строительству моста
В Крыму прокомментировали призыв Украины помешать строительству моста

Призыв украинских властей, связанный с якобы необходимостью остановки строительства Крымского моста посредством давления, оказываемого со стороны международных…

Украина призывает «высшие силы» для ликвидации Крымского моста
Украина призывает «высшие силы» для ликвидации Крымского моста

 С подобной инициативой вступил депутат Игорь Мосийчук, считающий, что конструкция построена для полного захвата Азовского моря.

Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста
Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста

Председатель комитета Совфеда по международным делам Константин Косачев прокомментировал иск Украины к России из-за Крымского моста. Киев ранее сообщил об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное