Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети
| | Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за Крымского моста

Ср 20 июня 2018, 20:27:21

Теперь Россия сможет свободно перебрасывать военные силы на территорию Крыма. С их помощью РФ получит возможность произвести наступательную операцию на южную часть Украины, считает политик.

Секретарь при Совете национальной безопасности и обороны Александр Турчинов увидел «военную угрозу» для Украины из-за окончания строительства Крымского моста. По мнению политика, теперь посредством моста российская сторона может перебрасывать части сухопутных войск в Крым, откуда потом может произвести наступление на юг Украины.

Однако еще до окончания строительства на территории полуострова российские войска были усилены, что также представляет опасность для Украины, сообщил Турчинов. Кроме того, завершение строительства моста предоставляет России возможность «незаконно» контролировать суда, направляющиеся в украинские поты в Азовском море.

Это не первое заявление украинских политиков, в котором Крымский мост называют «угрозой». Ранее депутат Рады Игорь Мосейчук призвал уничтожить мост, как объект инфраструктуры врага.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России
Турчинов увидел новую угрозу для Украины со стороны России

 Секретарь национальной безопасности Украины Александр Турчинов предположил, что Россия будет пытаться повлиять на грядущие президентские выборы в 2019 году.

Киев собирается нацелить американские комплексы Patriot на Россию
Киев собирается нацелить американские комплексы Patriot на Россию

 Глава Минобороны Украины предложил разместить на границе с Российской Федерацией ЗРК США. Но для покупки вооружения Киеву также нужны четыре миллиарда…

Украина призывает «высшие силы» для ликвидации Крымского моста
Украина призывает «высшие силы» для ликвидации Крымского моста

 С подобной инициативой вступил депутат Игорь Мосийчук, считающий, что конструкция построена для полного захвата Азовского моря.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное