«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт «Верните дочь!»: Отец Меган Маркл обратился к 92-летней королеве Елизавете – СМИ
| | Тимошенко может стать президентом Украины

Тимошенко может стать президентом Украины

Ср 20 июня 2018, 16:43:11

Знаменитый политик объявила о своём желании баллотироваться на пост главы государства на предстоящих выборах.

Скандально-известная Юлия Тимошенко вскоре может стать президентом Украины, если её кандидатура в будущей президентской гонке будет одобрена большинством голосов украинского населения. Политик, представляющая партию «Батькивщина», заявила о том, что её участие в президентских выборах 2019 года на Украине обусловлено не монополией власти, или некими играми в авторитаризм. Тимошенко подчеркнула, что президентство не станет для неё подобием игровой консоли, так как оно необходимо ей для изменения страны к лучшему, которых ждёт Украина.

В ходе видеоконференции в социальной сети Facebook Юлия Тимошенко добавила, что она волне может стать последним лидером страны, которого выберут сами украинцы, так как после этого жители Украины смогут избрать канцлера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимошенко призвала к завершению войны на Украине
Тимошенко призвала к завершению войны на Украине

 Украинский политик заявила, что нужно менять конституцию, формат правления и усиливать украинскую армию.

Тимошенко рассказала о плане Порошенко отменить президентские выборы
Тимошенко рассказала о плане Порошенко отменить президентские выборы

 По словам политика, Петр Порошенко сговорится с руководством ЛНР и ДНР, чтобы развязать масштабное наступление. Такие действия дадут возможность объявить…

Тимошенко обвинила Порошенко в репрессиях в отношении «Батькивщины»
Тимошенко обвинила Порошенко в репрессиях в отношении «Батькивщины»

Лидер партии «Батькивщина» рассказала об инциденте, который является подтверждением того, что по инициативе президента в Украине возобновились политические…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное