Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Тимошенко может стать президентом Украины

Тимошенко может стать президентом Украины

Ср 20 июня 2018, 16:43:11

Знаменитый политик объявила о своём желании баллотироваться на пост главы государства на предстоящих выборах.

Скандально-известная Юлия Тимошенко вскоре может стать президентом Украины, если её кандидатура в будущей президентской гонке будет одобрена большинством голосов украинского населения. Политик, представляющая партию «Батькивщина», заявила о том, что её участие в президентских выборах 2019 года на Украине обусловлено не монополией власти, или некими играми в авторитаризм. Тимошенко подчеркнула, что президентство не станет для неё подобием игровой консоли, так как оно необходимо ей для изменения страны к лучшему, которых ждёт Украина.

В ходе видеоконференции в социальной сети Facebook Юлия Тимошенко добавила, что она волне может стать последним лидером страны, которого выберут сами украинцы, так как после этого жители Украины смогут избрать канцлера.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Тимошенко может стать следующим президентом Украины
Юлия Тимошенко может стать следующим президентом Украины

Киевский институт социологии опубликовал результаты опроса, проведенного среди граждан Украины. У респондентов спросили, кого они готовы поддержать на выборах…

Юлия Тимошенко может претендовать на пост премьер-министра Украины
Юлия Тимошенко может претендовать на пост премьер-министра Украины

Украинские СМИ сообщают, что одна из самых непредсказуемых политиков Юлия Тимошенко вновь может претендовать на пост премьер-министра страны. Источники в ВР…

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное