«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

Ср 20 июня 2018, 14:39:22

ВСУ начали активное наступление на Донбассе. Им удалось проникнуть на 2 километра дальше в Луганской области, нежели прежде. Сообщение об этом появилось на странице «Операции объединенных сил» (ООС) в социальной сети Facebook.

По словам представителей ООС, операцию проводили в тайне, на реализацию задуманного потратили две недели. Жертв среди солдат ВСУ при активизации деятельности на Донбассе не зафиксировано. Солдаты украинской армии завоевали новые территории в Луганской области. Военное противостояние на Донбассе продолжается с 2014 года. Донецк и Луганск не признали новую киевскую власть и захотели отделиться после государственного переворота. Украина не согласилась терять области и начала войну под видом «антитеррористической операции».

Сейчас формат борьбы в Донбассе официально изменили. Вместо АТО там действует ООС. Глава Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ. После чего в Донецкой и Луганской областях больше свободы получает армия. Ранее в рамках АТО ответственность за операцию возлагалась на спецслужбы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко амнистировал участников военной операции в Донбассе
Порошенко амнистировал участников военной операции в Донбассе

Глава Украины Петр Порошенко амнистировал участников военной операции в Донбассе. Для этого он подписал соответствующий закон, досрочно отпускающих на свободу…

На Донбассе ополченцы подбили украинский танк
На Донбассе ополченцы подбили украинский танк

По информации руководителя оперативной группы АТО, на Донбассе вооруженные ополченцы подбили танк украинской армии.

Политолог рассказал, к чему приведет смена формата операции Киева в Донбассе
Политолог рассказал, к чему приведет смена формата операции Киева в Донбассе

Политолог Александр Дудчак отреагировал на заявление главы Украины Петра Порошенко о смене формата борьбы Киева в Донбассе, которая произошла 30 апреля этого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное