Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Михаил Задорнов предлагал Наталье Варлей стать его невестой на вечер В Санкт-Петербурге девушка родила ребёнка прямо на станции метро «Отец ребёнка Потап!»: Настю Каменских заподозрили в беременности - фанаты «Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту
| | ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

Ср 20 июня 2018, 14:39:22

ВСУ начали активное наступление на Донбассе. Им удалось проникнуть на 2 километра дальше в Луганской области, нежели прежде. Сообщение об этом появилось на странице «Операции объединенных сил» (ООС) в социальной сети Facebook.

По словам представителей ООС, операцию проводили в тайне, на реализацию задуманного потратили две недели. Жертв среди солдат ВСУ при активизации деятельности на Донбассе не зафиксировано. Солдаты украинской армии завоевали новые территории в Луганской области. Военное противостояние на Донбассе продолжается с 2014 года. Донецк и Луганск не признали новую киевскую власть и захотели отделиться после государственного переворота. Украина не согласилась терять области и начала войну под видом «антитеррористической операции».

Сейчас формат борьбы в Донбассе официально изменили. Вместо АТО там действует ООС. Глава Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ. После чего в Донецкой и Луганской областях больше свободы получает армия. Ранее в рамках АТО ответственность за операцию возлагалась на спецслужбы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пресс-центр штаба АТО прекратил свою деятельность на Донбассе
Пресс-центр штаба АТО прекратил свою деятельность на Донбассе

На странице украинского пресс-центра ВС на Донбассе в Facebook появилось сообщение о прекращении деятельности. Пресс-центр штаба «АТО» в течение…

Политолог рассказал, к чему приведет смена формата операции Киева в Донбассе
Политолог рассказал, к чему приведет смена формата операции Киева в Донбассе

Политолог Александр Дудчак отреагировал на заявление главы Украины Петра Порошенко о смене формата борьбы Киева в Донбассе, которая произошла 30 апреля этого…

ООН: На Донбассе с 2014 года погибли 2,5 тысяч мирных жителей
ООН: На Донбассе с 2014 года погибли 2,5 тысяч мирных жителей

С 2014 года на территории Донбасса погибли 2,5 тысячи мирных жителей. Об этом свидетельствуют данные ООН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное