На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети «Галкин в пролете»: Фанаты заподозрили Орбакайте в новом романе
| | ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

ВСУ завоевали новые территории на Донбассе

Ср 20 июня 2018, 14:39:22

ВСУ начали активное наступление на Донбассе. Им удалось проникнуть на 2 километра дальше в Луганской области, нежели прежде. Сообщение об этом появилось на странице «Операции объединенных сил» (ООС) в социальной сети Facebook.

По словам представителей ООС, операцию проводили в тайне, на реализацию задуманного потратили две недели. Жертв среди солдат ВСУ при активизации деятельности на Донбассе не зафиксировано. Солдаты украинской армии завоевали новые территории в Луганской области. Военное противостояние на Донбассе продолжается с 2014 года. Донецк и Луганск не признали новую киевскую власть и захотели отделиться после государственного переворота. Украина не согласилась терять области и начала войну под видом «антитеррористической операции».

Сейчас формат борьбы в Донбассе официально изменили. Вместо АТО там действует ООС. Глава Украины Петр Порошенко подписал соответствующий указ. После чего в Донецкой и Луганской областях больше свободы получает армия. Ранее в рамках АТО ответственность за операцию возлагалась на спецслужбы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Украине назвали самый опасный для Киева сценарий в Донбассе
На Украине назвали самый опасный для Киева сценарий в Донбассе

 Журналист Виталий Портников сообщает, что власти опасаются повторения Приднестровья.

Политолог из Львова предложил отдать Донбасс России
Политолог из Львова предложил отдать Донбасс России

 Киевские власти обязаны прекратить военные действия в Донбассе. Он должны прислушаться к мнению жителей данной территории. Если люди хотят присоединиться к…

Украинские силовики перехватили двухместный самолет в Донбассе
Украинские силовики перехватили двухместный самолет в Донбассе

 К операции привлекли ВВС Украины, спецподразделения и прочие формирования правоохранительных органов страны. Информация о данном инциденте появилась в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное