Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском
| | Макрон отругал невоспитанного подростка и попросил называть себя «господином»

Макрон отругал невоспитанного подростка и попросил называть себя «господином»

Вт 19 июня 2018, 17:00:45

После торжественного мероприятия в честь 78-летия военной речи Шарля де Голля, в отношении президента Франции подросток выкрикнул фамильярный вопрос. Эмманюэль Макрон объяснил школьнику, как нужно себя вести.

Сегодня Франция празднует событие национального значения – 78 лет с тех пор, как была озвучена военная речь Шарля де Голля из-за оккупации страны фашистами в 1940 году. После официальной церемонии президент Франции спустился к зрителям, чтобы лично поприветствовать их. «Как дела, Ману?» - услышал Эмманюэль Макрон от одного из подростков в толпе. Очевидно, что эта фамильярность задела политика, так как Макрон на месте отругал невоспитанного школьника.

Обращаясь к подростку, президент, в первую очередь, напомнил ему, что он находится на официальной церемонии и должен вести себя подобающе. Остальную часть дня можешь «валять дурака», сказал Макрон, но сегодня обращайся ко мне «господин президент». Кроме того, политик посоветовав школьнику сперва научиться обеспечивать себя самостоятельно, а потом «устраивать революцию».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очень забавная: Жена Макрона рассказала о шуточках Меланьи Трамп
Очень забавная: Жена Макрона рассказала о шуточках Меланьи Трамп

Президент Франции Эмманюэль Макрон посетил США вместе со своей супругой 23 апреля. Бриджит Макрон поделилась с корреспондентами информацией о Меланье Трамп…

Макрон сравнил себя с Владимиром Путиным
Макрон сравнил себя с Владимиром Путиным

Недавно во время интервью глава Франции Эммануэль Макрон сопоставил себя с руководителем России Владимиром Путиным.

Макрон ввел во Франции обязательное дошкольное образование с трех лет
Макрон ввел во Франции обязательное дошкольное образование с трех лет

Президент Франции Эмманюэль Макрон выступил с заявлением о том, что, начиная с 2019 года дети в возрасте от трех лет в обязательном порядке должны посещать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное