Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | В Совфеде отказались приравнять зарплаты депутатов к средним по России

В Совфеде отказались приравнять зарплаты депутатов к средним по России

Вт 19 июня 2018, 16:00:33

На данный момент народные избранники зарабатывают в среднем 350 тысяч рублей в месяц. Комитет верхней палаты парламента данный законопроект приравнял к «закону эсеров» и рекомендовал его отклонить.

Аргументировали в Совфеде все тем, что повышенное материальное обеспечение членов Совфеда и Госдумы обусловлено якобы «самой природой деятельности парламентариев». Именно поэтому приравнять зарплаты к средним по России сенаторам показалось невозможным.

В частности, депутаты обязаны уделять работе с избирателями значительное время, также они должны эффективно участвовать в деятельности законотворческого характера, а в современных условиях сложность и интенсивность данной процедуры существенно возросла.

Таким образом, уверен Фабричный, в поддержке данного законопроекта нет никакой необходимости. С отрицательным заключением согласились все без исключения члены комитета, кроме первого зампреда Светланы Горячеевой, воздержавшейся от голосования.

Следует напомнить, что авторами данной инициативы, которая была внесена в Госдуму в конце апреля, стал руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов вместе со своим коллегой Олегом Ниловым.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутатам Госдумы могут «урезать» зарплаты до 35 тысяч рублей
Депутатам Госдумы могут «урезать» зарплаты до 35 тысяч рублей

 Соответствующий законопроект будет вынесен на рассмотрение в сентябре 2018 года. Представители прессы отмечают, что изменения коснуться также и членов Совета…

Депутаты ГД РФ предложили приравнять свою зарплату к среднероссийской
Депутаты ГД РФ предложили приравнять свою зарплату к среднероссийской

Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов и его коллега из этой же фракции внесли на рассмотрение депутатов проект закона, который предусматривал…

Комитет Госдумы не поддержал законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту
Комитет Госдумы не поддержал законопроект о регистрации в соцсетях по паспорту

Народные избранники попытались «посягуть на святое» - анонимность пользователей социальных сетей. Комитет по вопросам семьи, женщин и детей посоветовал…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное