Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | В Совфеде отказались приравнять зарплаты депутатов к средним по России

В Совфеде отказались приравнять зарплаты депутатов к средним по России

Вт 19 июня 2018, 16:00:33

На данный момент народные избранники зарабатывают в среднем 350 тысяч рублей в месяц. Комитет верхней палаты парламента данный законопроект приравнял к «закону эсеров» и рекомендовал его отклонить.

Аргументировали в Совфеде все тем, что повышенное материальное обеспечение членов Совфеда и Госдумы обусловлено якобы «самой природой деятельности парламентариев». Именно поэтому приравнять зарплаты к средним по России сенаторам показалось невозможным.

В частности, депутаты обязаны уделять работе с избирателями значительное время, также они должны эффективно участвовать в деятельности законотворческого характера, а в современных условиях сложность и интенсивность данной процедуры существенно возросла.

Таким образом, уверен Фабричный, в поддержке данного законопроекта нет никакой необходимости. С отрицательным заключением согласились все без исключения члены комитета, кроме первого зампреда Светланы Горячеевой, воздержавшейся от голосования.

Следует напомнить, что авторами данной инициативы, которая была внесена в Госдуму в конце апреля, стал руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов вместе со своим коллегой Олегом Ниловым.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Совфеде хотят приравнять электронные сигареты к табачным изделиям
В Совфеде хотят приравнять электронные сигареты к табачным изделиям

В Совфеде хотят приравнять электронные сигареты к табачным изделиям. Известно, что соответствующий законопроект уже находится в разработке.

Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в Совфеде
Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в Совфеде

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко сетует на низкие зарплаты в верхней палате парламента. По ее мнению, работники аппарата Совета Федерации получают…

Депутатам Госдумы могут «урезать» зарплаты до 35 тысяч рублей
Депутатам Госдумы могут «урезать» зарплаты до 35 тысяч рублей

 Соответствующий законопроект будет вынесен на рассмотрение в сентябре 2018 года. Представители прессы отмечают, что изменения коснуться также и членов Совета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное