«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Трамп пообещал не вводить дополнительные пошлины на iPhone китайской сборки

Трамп пообещал не вводить дополнительные пошлины на iPhone китайской сборки

Вт 19 июня 2018, 15:46:21

Таким образом президент США сделал исключение в ходе торговой войны с КНР, но представители Apple все равно опасаются, что могут столкнуться с задержками готовой продукции при отправке из Китая.

The New York Times со ссылкой на администрацию президента США накануне проинформировало о том, что Дональд Трамп пообещал главе Apple Тиму Куку не вводить дополнительные пошлины на iPhone китайской сборки. Ранее руководитель корпорации обратился к американскому лидеру с просьбой сохранять «холодный рассудок» в торговой войне. Популярный производитель гаджетов зарабатывает на рынке КНР не менее 50 миллиардов долларов в год, что составляет почти четверть всех доходов компании, поэтому доппошлины могли негативно отобразиться на благополучии корпорации.

Отмечается, что представители Apple, несмотря на обещание президента США, все равно опасаются, что у компании могут возникнуть проблемы. Из-за обострения торговой войны, готовые iPhone могут быть задержаны при отправке из КНР.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone подорожают из-за торговой войны Китая и США
iPhone подорожают из-за торговой войны Китая и США

Также в цене возрастут и другие гаджеты «яблочной» корпорации.

Трамп пообещал вернуть производство Apple в США
Трамп пообещал вернуть производство Apple в США

Американский бизнесмен Дональд Трамп, который баллотируется от Республиканской партии на пост президента США, пообещал вернуть в страну все производство…

Трамп и Трюдо обсудили новые пошлины
Трамп и Трюдо обсудили новые пошлины

Действующие главы США и Канады провели дружелюбный разговор в телефонном режиме, который касался темы нового витка торговой войны между представленными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное