«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Трамп пообещал не вводить дополнительные пошлины на iPhone китайской сборки

Трамп пообещал не вводить дополнительные пошлины на iPhone китайской сборки

Вт 19 июня 2018, 15:46:21

Таким образом президент США сделал исключение в ходе торговой войны с КНР, но представители Apple все равно опасаются, что могут столкнуться с задержками готовой продукции при отправке из Китая.

The New York Times со ссылкой на администрацию президента США накануне проинформировало о том, что Дональд Трамп пообещал главе Apple Тиму Куку не вводить дополнительные пошлины на iPhone китайской сборки. Ранее руководитель корпорации обратился к американскому лидеру с просьбой сохранять «холодный рассудок» в торговой войне. Популярный производитель гаджетов зарабатывает на рынке КНР не менее 50 миллиардов долларов в год, что составляет почти четверть всех доходов компании, поэтому доппошлины могли негативно отобразиться на благополучии корпорации.

Отмечается, что представители Apple, несмотря на обещание президента США, все равно опасаются, что у компании могут возникнуть проблемы. Из-за обострения торговой войны, готовые iPhone могут быть задержаны при отправке из КНР.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
iPhone подорожают из-за торговой войны Китая и США
iPhone подорожают из-за торговой войны Китая и США

Также в цене возрастут и другие гаджеты «яблочной» корпорации.

Трамп: Мы не ведем торговую войну с Китаем, эта война уже проиграна
Трамп: Мы не ведем торговую войну с Китаем, эта война уже проиграна

Президент США опубликовал в Twitter свое мнение о торговой ситуации с Китаем. Дональд Трамп сообщил, что сейчас правительство США не ведет войну с Китаем, ведь…

Трамп может обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд
Трамп может обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд

Американский лидер пригрозил новыми ограничениями для Поднебесной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное