Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Барак Обама намерен баллотироваться в президенты в 2020 году

Барак Обама намерен баллотироваться в президенты в 2020 году

Вт 19 июня 2018, 15:44:58

Первый чернокожий президент намерен выступать от Демократической партии. Информацию об этом распространили репортеры Vanity Fair.

По имеющимся данным, Барак Обама уже провел ряд встреч с девятью наиболее высокопоставленными представителями от демократов, среди которых мэры Саут-Бенда, Нью-Орлеана и Лос-Анджелеса, а также с двумя главными претендентами на роль кандидата на президентских выборах США в 2016 году Берни Сандерсом.

С каждым из политиков переговоры длились не менее часа. По сведениям издания, политическая активность Обамы была замечена Конгрессом. Бывший глава государства свои планы баллотироваться в президенты в 2020 году пока никак не комментирует.

Источники Vanity Fair отмечают, что на собраниях Обама раздавал советы, наставления, а также делился мыслями относительно кампании. Немало внимания он уделил рассуждению о будущем партии.

Из многочисленных источников следует то, что достойных кандидатов от Демократической партии на данный момент нет, потому Обама и задумал вернуться к должности верховного главнокомандующего США.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Барак Обама может вернуться в политику к следующим президентским выборам в США
Барак Обама может вернуться в политику к следующим президентским выборам в США

Бывший президент США Барак Обама может вернуться и вновь выступить за Демократическую партию на следующих президентских выборах в 2020 году. Об этом говорят…

Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии
Обама поздравил Клинтон с победой среди кандидатов от Демократической партии

Барак Обама позвонил претендентам на пост главы США от Демократической партии. Он поздравил Хиллари Клинтон с победным завершением первичных президентских…

Обама и Клинтон проконсультируют представителей демократов
Обама и Клинтон проконсультируют представителей демократов

В понедельник Барак Обама и Хиллари Клинтон проконсультируют представителей Демократической партии США по дальнейшей их работе в виду поражения на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное