+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Украинский журналист обнаружил тайный аккаунт Порошенко в соцсетях

Украинский журналист обнаружил тайный аккаунт Порошенко в соцсетях

Вт 19 июня 2018, 14:14:23

Президент вел его под вымышленным именем и использовал для того, чтобы общаться с друзьями из своего самого близкого окружения и некоторыми политиками.

Сведениями об этом тайном аккаунте Порошенко поделился украинский журналист Александр Дубинский. Он утверждает, что президент держит данную страничку засекреченной от «лишних людей». Дубинский при этом отмечает, что сразу же после раскрытия «тайны» Петра Порошенко и публикации скриншотов со страницы под вымышленным именем Peter Lions президент удалил журналиста из друзей и скрыл для него доступ к записям.

«Петр Алексеевич, наверное, получил массу удовольствия, наблюдая за тем, как вы чистили свою страницу сегодня до 2:35 ночи», - добавил Дубинский, отметив также, что вся страничка полностью скопирована, потому ее удаление бесполезно.

К примеру, именно с подачи журналиста общественности стало известно о том, что во время разгрома украинских войск под Иловайском в минувшем августе Peter Lions слушал песни актера Адриано Челентано, по всей видимости, не сильно переживая за своих военнослужащих.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко назвал причины разгрома силовиков под Иловайском
Порошенко назвал причины разгрома силовиков под Иловайском

В своем интервью президент Украины Петр Порошенко назвал причины разгрома силовиков ополченцами под Иловайском. По мнению, главы государства это произошло не…

Петр Порошенко рассказал о телефонных разговорах с президентом РФ
Петр Порошенко рассказал о телефонных разговорах с президентом РФ

Украинский президент Петр Порошенко, отвечая на вопросы журналистов, рассказал о телефонных разговорах с президентом РФ Владимиром Путины. Об этом сообщают…

Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных
Порошенко: За последние 4 дня освобождены 1200 украинских пленных

Сегодня, 8 сентября, в Мариуполе президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние 4 дня из плена удалось освободить 1200 украинский военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное