Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Константин Бабкин объяснил, чего ждать от объединения аграрных сил РФ

Константин Бабкин объяснил, чего ждать от объединения аграрных сил РФ

Ср 20 июня 2018, 05:11:22

Недавно лидер движения «Федеральный Сельсовет» Василий Мельниченко сообщил, что на базе «Партии Дела» будет организован союз трех российских аграрных партий. В этот союз должны вступить «Партия Возрождения Села», партия «Возрождение аграрной России» и «Объединенная аграрно-промышленная партия». Отечественное экспертное сообщество положительно оценило эту идею. Глава «Партии Дела» Константин Бабкин рассказал ИА REGNUM о ходе процесса объединения.

 Как напомнил господин Бабкин, с конца «девяностых» в политике нашей страны практически не представлены аграрии. Поэтому решение вопроса за счет консолидации усилий аграрных сил назрело уже давно. По словам руководителя «Партии Дела», пока в рамках процесса объединения ведутся переговоры насчет структуры и руководящих органов союза.

Константин Бабкин также отметил, что программа «Партии Дела» не ограничивается сугубо вопросами промышленности и аграрного сектора. Партия считает, что вся экономическая политика нашей страны нуждается в изменениях, что повлечет за собой и модернизацию общественного устройства.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Василий Мельниченко дал комментарий относительно объединения аграрных партий на базе «Партии Дела»
Василий Мельниченко дал комментарий относительно объединения аграрных партий на базе «Партии Дела»

В РФ сейчас проходит важнейший процесс для крестьянского сообщества. Дело в том, что аграрные партии нашей страны намерены объединиться на базе «Партии Дела»,…

«Партия Дела» провела в столице четвертый по счету съезд
«Партия Дела» провела в столице четвертый по счету съезд

Как сообщает ИА REGNUM, понедельник, 27 ноября ознаменовался проведением в Москве четвертого по счету съезда «Партии Дела». Программа мероприятия получилась…

Константин Бабкин заявил, что чрезмерная боязнь Майдана приводит к Майдану
Константин Бабкин заявил, что чрезмерная боязнь Майдана приводит к Майдану

«Излишняя боязнь Майдана ведет к Майдану», отметил в своем новом блоге  глава «Партии Дела», президент «Росагромаша» Константин Бабкин. Бизнесмен…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное