Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»

Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»

Вт 19 июня 2018, 12:10:14

Украинский лидер опасается того, что его могут лишить поста президента.

Олег Ляшко, представляющий Верховную раду, заявил о том, что Петр Порошенко, якобы, примеряет на себя судьбу Виктора Януковича, оспаривая решение, которым политик был лишён звания президента. В своём Facebook-аккаунте депутат разместил публикацию, в которой заявил, что не понимает оснований, по которым Порошенко уже на следующий день после подписания закона, лишившего Януковича президентского звания, украинский лидер поспешил оспорить данный указ в Конституционном суде. Ляшко допускает, что Петр Порошенко также может впоследствии убежать из страны, как сделал в своё время Виктор Янукович.

Заметим, публицист по имени Александр Дубинский полагает, что такими действиями политик старается обезопасить себя от той же участи, стараясь сохранить свой пост. Напомним, подписанный Порошенко указ лишил Януковича президентского звания без проведения процедуры импичмента, что напрямую противоречит уставам украинской Конституции. Виктор Янукович лишился своего президентского поста после того, как сбежал в Россию в 2014 году.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко попросил Верховную Раду продлить закон о заочном суде из-за Януковича
Порошенко попросил Верховную Раду продлить закон о заочном суде из-за Януковича

Президент Украины Петр Порошенко обратился к депутатам Верховной Рады, настаивая на необходимости продления закона о заочном суде из-за Виктора Януковича,…

Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко в Верховной Раде
Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко в Верховной Раде

Олег Ляшко напал на президента Петра Порошенко. Во время голосования в ВР за нового генпрокурора радикал не одобрил кандидатуру Виктора Шокина и накричал на…

Украинский депутат Олег Ляшко высмеял «щедрость» Петра Порошенко
Украинский депутат Олег Ляшко высмеял «щедрость» Петра Порошенко

Депутат Олег Ляшко создал на своем аккаунте в Twitter публикацию, высмеивающую «щедрость» украинского президента Петра Порошенко. Политик выложил в сеть…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное