«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности
| | Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»

Ляшко: «Порошенко примеряет на себя судьбу Януковича»

Вт 19 июня 2018, 12:10:14

Украинский лидер опасается того, что его могут лишить поста президента.

Олег Ляшко, представляющий Верховную раду, заявил о том, что Петр Порошенко, якобы, примеряет на себя судьбу Виктора Януковича, оспаривая решение, которым политик был лишён звания президента. В своём Facebook-аккаунте депутат разместил публикацию, в которой заявил, что не понимает оснований, по которым Порошенко уже на следующий день после подписания закона, лишившего Януковича президентского звания, украинский лидер поспешил оспорить данный указ в Конституционном суде. Ляшко допускает, что Петр Порошенко также может впоследствии убежать из страны, как сделал в своё время Виктор Янукович.

Заметим, публицист по имени Александр Дубинский полагает, что такими действиями политик старается обезопасить себя от той же участи, стараясь сохранить свой пост. Напомним, подписанный Порошенко указ лишил Януковича президентского звания без проведения процедуры импичмента, что напрямую противоречит уставам украинской Конституции. Виктор Янукович лишился своего президентского поста после того, как сбежал в Россию в 2014 году.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко обвинили в давлении на украинские телеканалы
Порошенко обвинили в давлении на украинские телеканалы

 Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко рассказал журналистам, как действующий глава страны Петр Порошенко готовится к предстоящим выборам президента.…

В Верховной Раде требуют, чтобы Порошенко разорвал дипотношения с Россией
В Верховной Раде требуют, чтобы Порошенко разорвал дипотношения с Россией

Депутат Верховной Рады Олег Ляшко на своей странице в Facebook опубликовал пост, призывающий главу Украины Петра Порошенко и МИД страны разорвать…

Саакашвили прогнозирует новый майдан и страшную судьбу Порошенко
Саакашвили прогнозирует новый майдан и страшную судьбу Порошенко

Михаил Саакашвили предрек страшное будущее Петру Порошенко. По его мнению, он закончит на своему посту хуже Виктора Януковича.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное