«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Мария Захарова рассказала о том, как Запад обманул Россию

Мария Захарова рассказала о том, как Запад обманул Россию

Вт 19 июня 2018, 08:51:46

Произошло это после того, как окончилась холодная война и РФ решила открыться другим государствам, но ее доверие серьезно подвели.

 

Захарова рассказала об этом, давая интервью финскому изданию. Она отметила, что Россия сейчас не хочет никаких конфликтом с Западом, но сама официальный представитель МИД РФ уверена в том, что, в свое время, западные государства обманули россиян.

«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, - мы сделали все это сами. Никто к нам не вторгался, просто Горбачеву хотелось покончить с гонкой вооружений. Его целью было положить конец холодной войне. Мы и открылись, а вы нас обманули. Ответили нам, окружив колючей проволокой. Мы хотели, чтобы все могли ездить друг к другу в страны, хотели избавиться от различных визовых ограничений, но нас постоянно отвергали», - заявила Захарова, приведя в пример «российские подлодки в Швеции», которые никто не видел, но утверждал, что они существуют.

Также представитель МИДа объяснила, что демонстрация вооружений со стороны России не является непосредственным проявлением агрессии. Все дело в том, что Москва тем самым показывает, что нападать на РФ бессмысленно, ведь повторения количества жертв Второй мировой войны она не допустит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова заявила, что в ударах по Сирии виновны западные СМИ
Захарова заявила, что в ударах по Сирии виновны западные СМИ

Мария Захарова, занимающая должность представителя российского МИД, отозвалась о военной операции по нанесению ударов по Сирии, возложив ответственность за…

Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России
Захарова призвала Запад признать успех ЧМ-2018 в России

Политик заявила, что бойкот мундиаля провалился.

«Абсурдная логика»: Захарова ответила на заявление Хейли о взносах США в ООН
«Абсурдная логика»: Захарова ответила на заявление Хейли о взносах США в ООН

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Никки Хейли о госдогле США, превышающем ВВП страны, и неуплаченных взносах в ООН, указав на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное