«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Мария Захарова рассказала о том, как Запад обманул Россию

Мария Захарова рассказала о том, как Запад обманул Россию

Вт 19 июня 2018, 08:51:46

Произошло это после того, как окончилась холодная война и РФ решила открыться другим государствам, но ее доверие серьезно подвели.

 

Захарова рассказала об этом, давая интервью финскому изданию. Она отметила, что Россия сейчас не хочет никаких конфликтом с Западом, но сама официальный представитель МИД РФ уверена в том, что, в свое время, западные государства обманули россиян.

«Мы полностью открылись для Запада. Не потому, что нас победили, - мы сделали все это сами. Никто к нам не вторгался, просто Горбачеву хотелось покончить с гонкой вооружений. Его целью было положить конец холодной войне. Мы и открылись, а вы нас обманули. Ответили нам, окружив колючей проволокой. Мы хотели, чтобы все могли ездить друг к другу в страны, хотели избавиться от различных визовых ограничений, но нас постоянно отвергали», - заявила Захарова, приведя в пример «российские подлодки в Швеции», которые никто не видел, но утверждал, что они существуют.

Также представитель МИДа объяснила, что демонстрация вооружений со стороны России не является непосредственным проявлением агрессии. Все дело в том, что Москва тем самым показывает, что нападать на РФ бессмысленно, ведь повторения количества жертв Второй мировой войны она не допустит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарова рассказала о провале Запада в информационной войне против ВКС России
Захарова рассказала о провале Запада в информационной войне против ВКС России

Мария Захарова недавно высказалась по поводу операции ВКС РФ в Сирии. Она прокомментировала провал Запада в информационной войне.

Мария Захарова рассказала о любви к сирийской черешне
Мария Захарова рассказала о любви к сирийской черешне

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призналась, что ей очень понравилась сирийская черешня. Об этом в ответ на вопрос журналиста она рассказала…

Мария Захарова возразила Борису Джонсону: «Россия – не Спарта»
Мария Захарова возразила Борису Джонсону: «Россия – не Спарта»

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова прокомментировала заявление главы Министерства иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона по поводу…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное