«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона

В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона

Пн 18 июня 2018, 19:29:15

По словам помощников эстрадного исполнителя, нет оснований переживать за его жизнь и здоровье. Пока речь идет о плановом обследовании.

Сегодня стало известно о госпитализации Иосифа Кобзона, которому установили онкологический диагноз еще в 2005 году. Певец перенес две операции, а последние девять лет он находится под регулярным обследованием медиков. В связи с позицией по Украине Кобзона включили в санкционный список ЕС, но в 2015 году музыканту выдала визу Италия для лечения, мотивировав это гуманитарными соображениями. Киев лишил артиста всех наград и запретил въезд на свою территорию. На сегодня Кобзон - член Госдумы по вопросам культуры.

Ранее Иосиф Кобзон назвал глупой шуткой слова актера Михаила Ефремова о Крымском мосту. Тот заявил, что конструкцию следует передать Украине, а также 15 лет бесплатно поставлять ей газ.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иосиф Кобзон назвал условие своего выступления на «Евровидении-2017»
Иосиф Кобзон назвал условие своего выступления на «Евровидении-2017»

В том случае, если бы Киев исключил народного артиста России и СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона из «черного списка», певец, а ныне политик, готов…

Сын Иосифа Кобзона поведал об истинном состоянии артиста
Сын Иосифа Кобзона поведал об истинном состоянии артиста

 Андрей Кобзон сообщил, что певец находится в больнице на плановом лечении и у него все нормально.

Близкие Иосифа Кобзона рассказали правду о его состоянии
Близкие Иосифа Кобзона рассказали правду о его состоянии

 Ряд информагентств сообщили тяжелом состоянии музыкально-общественного деятеля, но его родные рассказали, что на самом деле Иосиф Кобзон находится в больнице…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное