Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях

Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях

Пн 18 июня 2018, 10:23:28

С этим предложением выступил Павел Климкин, занимающий пост министра иностранных дел. Он полагает, что нынешняя обстановка может сыграть на руку Украине, так как России придется пойти на уступки, дабы не испорить отношения со странами Европы.

 

Украина намерена использовать ЧМ-2018 в РФ в своих целях, главной из которых остается обмен заключенными. По словам главы украинского МИД, чемпионат является уникальной возможностью, которую нельзя упустить, поскольку России не захочет портить свой имидж в глазах других государств.

В рамках интервью «Пятому каналу» Павел Климкин допускает, что РФ согласится на их условия, добавив следующее, «Жест возможен, жест не от чистого сердца, а для улучшения имиджа». Однако даже в такой ситуации Россия не выпустит всех заключенных, поэтому Киеву следует и после завершения чемпионата мира по футболу продолжать работать в данном направлении, лоббируя свои интересы.

Ранее главы двух государств Владимир Путин и Петр Порошенко условились о посещении заключенных на своих территориях с целью проверки условий их содержания. Руководство данным мероприятием передали омбудсменам Украины и РФ.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климкин призвал болельщиков бойкотировать ЧМ-2018
Климкин призвал болельщиков бойкотировать ЧМ-2018

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал болельщиков и футбольные федерации бойкотировать Чемпионат мира 2018, который пройдет в России этим…

Климкин: Украина обвинит Россию в нарушении Конвенции по морскому праву
Климкин: Украина обвинит Россию в нарушении Конвенции по морскому праву

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о готовности правительства подать иск о нарушении Россией своих обязательств согласно международной Конвенции ООН по…

Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины
Дещица освобожден от должности и. о. главы МИД Украины

В ходе заседания парламента Украины, Андрей Дещица был освобожден от должности и. о. главы МИД, теперь этот пост занимает Павел Климкин.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное