«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | В Средиземное море вошли российские корветы-ракетоносцы с «Калибрами»

В Средиземное море вошли российские корветы-ракетоносцы с «Калибрами»

Вс 17 июня 2018, 21:53:55

Миновав проливы Черного моря, корабли Каспийской флотилии вошли в воды Средиземноморья. СМИ Турции пишут, что суда направляются в порт Сирии.

 

Информационные источники из Турции сообщают о том, что сегодня в акваторию Средиземноморья вошли два российский корабля-ракетоносителя – «Град Свияжск» и «Великий Устюг». По данным турецких СМИ, ракетоносители держат путь к порту в Сирии, в котором располагается военная база ВМС РФ.

Ранее российские СМИ писали о том, что эти два малых ракетных корабля действительно выполняют запланированный переход из порта в Севастополе в акваторию Средиземного моря. Туда 15 июня также вошел большой десантный корабль «Николай Фильченков», состоящий в составе ВМФ России. Этот корабль также направлялся к берегам Сирии.

Осенью 2015 года «Град Свияжск» и «Великий Устюг» вместе со сторожевым кораблем «Дагестан» произвели удар ракетами по территории Сирии. Всего было нанесено 26 ракетных ударов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Четыре боевых корабля НАТО вошли в акваторию Черного моря
Четыре боевых корабля НАТО вошли в акваторию Черного моря

Четыре военных морских корабля НАТО вошли в Черное море. Об этом стало известно источникам от местных СМИ.

Корабли Каспийской флотилии приступили к боевым учениям
Корабли Каспийской флотилии приступили к боевым учениям

Представители Южного военокруга докладывают, что 50 кораблей Каспийской флотилии приступили к боевым учениям. Участие в подготовке к бою также принимают…

Военные корабли РФ прибыли в Баку с визитом
Военные корабли РФ прибыли в Баку с визитом

Несколько кораблей, принадлежащих Каспийской флотилии, прибыли в Азербайджан. Командовал ими капитан первого ранга Валерий Смирнов. Два корабля из общего…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное