Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Эксперт назвал худшие истребители в истории США

Эксперт назвал худшие истребители в истории США

Вс 17 июня 2018, 21:39:13

В список включены и те истребители, которые участвовали во Второй мировой войне, и те, которые создали позже. Раньше эти аппараты считали новаторскими, то и тогда они уступали зарубежным аналогам, пишут эксперты.

 

Эксперты зарубежного печатного издания прогнозировали вооружение ВВС США и составили список худших американских истребителей в истории страны. Лидером перечня стал Brewster F2А Buffalo, который в 1930-х годах был достаточно боеспособным, но и в то время не мог сравниться иностранными разработками. Истребители этой модели слабо вооружены, медлительны и обладают малой мощностью.

Второе место в списке получил Vought F7U Cutlass, выпуск которого начали с 1948 году, а эксплуатировали в период 1951-1957 годами. В нем также не хватало мощности, к тому же недостатком считалась форма хвоста, усложняющая пилотирование и увеличивающей риск аварии.

В тройку худших попал McDonnell F-3 Demon. Двигатели истребителя были недостаточно мощными, а катапультируемое кресло могло не сработать, что ставило под угрозу жизнь пилота.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Внимание, спойлеры! Кинокритики назвали сериалы с худшим в истории финалом
Внимание, спойлеры! Кинокритики назвали сериалы с худшим в истории финалом

 USA Today обнародовал список. Лидером антирейтинга стал «Как я встретил вашу маму».

Западные эксперты нашли у России самолёт Третьей мировой войны
Западные эксперты нашли у России самолёт Третьей мировой войны

Вооружение истребителя испугало иностранных специалистов.

Израиль впервые применил в бою истребители F-35
Израиль впервые применил в бою истребители F-35

Амикам Норкин, командующий Военно-воздушными силами Израиля, заявил о полной боеготовности истребителей F-35, отметив, что уже сейчас инновационные боевые…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное