Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Эксперт назвал худшие истребители в истории США

Эксперт назвал худшие истребители в истории США

Вс 17 июня 2018, 21:39:13

В список включены и те истребители, которые участвовали во Второй мировой войне, и те, которые создали позже. Раньше эти аппараты считали новаторскими, то и тогда они уступали зарубежным аналогам, пишут эксперты.

 

Эксперты зарубежного печатного издания прогнозировали вооружение ВВС США и составили список худших американских истребителей в истории страны. Лидером перечня стал Brewster F2А Buffalo, который в 1930-х годах был достаточно боеспособным, но и в то время не мог сравниться иностранными разработками. Истребители этой модели слабо вооружены, медлительны и обладают малой мощностью.

Второе место в списке получил Vought F7U Cutlass, выпуск которого начали с 1948 году, а эксплуатировали в период 1951-1957 годами. В нем также не хватало мощности, к тому же недостатком считалась форма хвоста, усложняющая пилотирование и увеличивающей риск аварии.

В тройку худших попал McDonnell F-3 Demon. Двигатели истребителя были недостаточно мощными, а катапультируемое кресло могло не сработать, что ставило под угрозу жизнь пилота.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные США намерены запросить $500 млн на истребители модели F-35
Военные США намерены запросить $500 млн на истребители модели F-35

Военные США намереваются запросить сумму в размере $500 млн для подготовки и внедрения в эксплуатацию истребителя типа F-35. Об этом рассказали эксперты…

Истребители пятого поколения J-20 поступили на вооружение в Китае
Истребители пятого поколения J-20 поступили на вооружение в Китае

На вооружение в китайские военно-воздушные силы поступили новейшие истребители модели J-20. В ведомстве отметили, что истребители, представляющие пятое…

Эксперты составили список худших гаджетов 2016 года
Эксперты составили список худших гаджетов 2016 года

Опубликован список худших гаджетов уходящего 2016 года с точки зрения Engadget. По мнению специалистов компании, список мог быть еще больше, но пришлось…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное