«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | СМИ признали провалом попытки Запада изолировать Россию

СМИ признали провалом попытки Запада изолировать Россию

Вс 17 июня 2018, 18:39:13

Журналисты считают, что дело обстоит намного сложнее. Они обращают внимание на то, что с 2000 года экономика страны заметно выросла, несмотря на финансовый кризис.

 

Иностранные СМИ пишут, что после дела Скрипалей Россия стала изгоем на международной арене, но спустя время, Владимир Путин сможет передать в Москве Кубок мира победившей команде на мундиале. Автор материала заявил, что украинский и сирийский кризис, а также «вмешательство» в выборы США, ухудшили отношения РФ с другими странами. Пресса считает, что потом Запад принялся списывать со счетов экономику своего партнера.

В настоящее время РФ имеет большой резерв валютных запасов, а ее госдолг равен 11% ВВП. Журналисты считают, что санкции привели к локализации экономики, а Москва больше внимания уделяет сельскому хозяйству и промышленности, а ее изоляция потерпела крах.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин: Кризис в Испании – следствие двойных стандартов Запада
Путин: Кризис в Испании – следствие двойных стандартов Запада

В ходе своего выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи глава РФ Владимир Путин заявил, что ситуация с отделением Каталонии является…

Путин заявил, что санкции влияют на экономику России
Путин заявил, что санкции влияют на экономику России

Западные санкции заметно влияют на российскую экономику, перво-наперво, через лимит на передачу технологий. Так считает Владимир Путин, заявивший об этом на…

СМИ: Европа поступает с Путиным, как со злым персонажем боевика
СМИ: Европа поступает с Путиным, как со злым персонажем боевика

Как сообщают зарубежные СМИ, Европа стала поступать с главой РФ Владимиром Путиным, как со злым героем боевика. По словам журналистов, Россия и ЕС больше не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное