«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

Мнения

«Гейровидение-2019»: Киркоров может отправить Лазарева на конкурс ради интима

«Нетрадиционный» для России способ может помочь выиграть на 64-ом конкурсе песни…

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

От редактора

Лорак в пролёте: Лазарев не продержался и месяца без «интересных» мужчин

 Обычные прохожие «спалили» певца в компании предполагаемого любовника.

Сюжеты:

«Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян Уфологи: Горящий НЛО потерпел крушение на территории Канады «Чокнутая женщина!»: Виктория Бекхэм использует крем из собственной крови – СМИ Лейбористский депутат признает, что голосование за недоверие Джереми Корбина провалится «У Натахи рога уже завиваются!»: Тарзан мог изменить Королёвой с танцовщицей – фанаты «Люблю минимализм»: Бузова в эфире шоу случайно спалила размер достоинства Тарасова «Волочкова беременна?»: Фанаты засекли подозрительные изменения в теле балерины Издатель отказался: Волочкова стыдливо скрывает факт провала её новой книги Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ»
| | СМИ признали провалом попытки Запада изолировать Россию

СМИ признали провалом попытки Запада изолировать Россию

Вс 17 июня 2018, 18:39:13

Журналисты считают, что дело обстоит намного сложнее. Они обращают внимание на то, что с 2000 года экономика страны заметно выросла, несмотря на финансовый кризис.

 

Иностранные СМИ пишут, что после дела Скрипалей Россия стала изгоем на международной арене, но спустя время, Владимир Путин сможет передать в Москве Кубок мира победившей команде на мундиале. Автор материала заявил, что украинский и сирийский кризис, а также «вмешательство» в выборы США, ухудшили отношения РФ с другими странами. Пресса считает, что потом Запад принялся списывать со счетов экономику своего партнера.

В настоящее время РФ имеет большой резерв валютных запасов, а ее госдолг равен 11% ВВП. Журналисты считают, что санкции привели к локализации экономики, а Москва больше внимания уделяет сельскому хозяйству и промышленности, а ее изоляция потерпела крах.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин: Кризис в Испании – следствие двойных стандартов Запада
Путин: Кризис в Испании – следствие двойных стандартов Запада

В ходе своего выступления на заседании дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи глава РФ Владимир Путин заявил, что ситуация с отделением Каталонии является…

Путин заявил, что санкции влияют на экономику России
Путин заявил, что санкции влияют на экономику России

Западные санкции заметно влияют на российскую экономику, перво-наперво, через лимит на передачу технологий. Так считает Владимир Путин, заявивший об этом на…

СМИ: Европа поступает с Путиным, как со злым персонажем боевика
СМИ: Европа поступает с Путиным, как со злым персонажем боевика

Как сообщают зарубежные СМИ, Европа стала поступать с главой РФ Владимиром Путиным, как со злым героем боевика. По словам журналистов, Россия и ЕС больше не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное