Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Мнения

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро

Как оказалось, деньги Примадонны уходят на брендовые вещи её мужа.

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

От редактора

Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть

 Фанатов удивляет, как поп-король умудряется выбирать настолько эпатажные наряды.

Сюжеты:

Спустил пенсию Пугачёвой? Галкин «засветился» в пальто Dolce & Gabbana за 1200 евро «Куда смотрят органы опеки?»: Дом-2 могут закрыть из-за угрозы здоровью детей на проекте Йети, дьяволы и клоуны: Киркоров устроил «трэш» на одном из своих концертов – сеть «Может себе позволить»: Стало известно имя любовницы женатого Гарика Мартиросяна Лучше уж собаки: Королева Елизавета II избегает окружения принца Чарльза «Уже не знают, чем привлечь внимание»: Харламов сделал из тихони-Асмус матершинницу – сеть Ни пластики, ни вокала: Безголосая Волочкова повторяет «триумф» Бузовой С Богомоловым шалаш не нужен: Собчак после развода с Виторганом затеяла стройку дома «За душой ни гроша»: «Альфонс» Коробков использует Бузову в корыстных целях – сеть «Ольга, прекращайте пить»: Фанаты высмеяли Бузову за «монобровь» и опухший внешний вид Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp
| | Экс-глава Харьковской области считает, что геи "опустили неонацистов" в Киеве

Экс-глава Харьковской области считает, что геи "опустили неонацистов" в Киеве

Вс 17 июня 2018, 18:05:06

Сообщение Михаила Добкина интересно тем, что главу МВД Арсена Авакова именуют «любителем мужских тел».

 

Украинский политик Михаил Добкин заявил, что в Киеве геи опустили неонацистов или же одолели их при помощи Авакова, что для экс-губернатора Харьковской области одно и то же. Он также добавил, что по данным организаторов гей-парада в Киеве пришло до 6000 лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Владимир Гройсман пропустили шествие геев в столице. Посетили мероприятие представители Рады и Европарламента, в частности, Сергей Лещенко и Ребекка Хармс.

Радикальные силы перекрыли ряд дорог в городе, препятствуя проведению марша. Они требовали приезда высших кругов МВД, отдавших приказ арестовать сподвижников правых сил, боровшихся против проведения гей-парада.

Прокомментировал парад содомитов Аркадий Бабченко. Он не смог посетить мероприятие, так как был ограничен в передвижении. Он отметил, что во время жизни в РФ такие шествия не проводились, но теперь в Киеве журналист готов приходить на такие парады.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко отправил участников военного парада в Киеве воевать против ополчения
Порошенко отправил участников военного парада в Киеве воевать против ополчения

Петр Порошенко, глава украинского государства, заявил, что сразу после парада в Киеве, приуроченному к 23-му Дню независимости страны, отправить всю колонну…

СК оценит действия Авакова во время погрома посольства РФ в Киеве
СК оценит действия Авакова во время погрома посольства РФ в Киеве

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что СК России займется оценкой действий главы МВДУ Арсена Авакова во время погрома российского…

Кличко настаивает на отмене гей-парада в Киеве
Кличко настаивает на отмене гей-парада в Киеве

Мэр украинской столицы Виталий Кличко настоятельно попросил представителей ЛГБТ-сообществ не проводить запланированный ранее гей-парад. Градоначальник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное