Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Экс-глава Харьковской области считает, что геи "опустили неонацистов" в Киеве

Экс-глава Харьковской области считает, что геи "опустили неонацистов" в Киеве

Вс 17 июня 2018, 18:05:06

Сообщение Михаила Добкина интересно тем, что главу МВД Арсена Авакова именуют «любителем мужских тел».

 

Украинский политик Михаил Добкин заявил, что в Киеве геи опустили неонацистов или же одолели их при помощи Авакова, что для экс-губернатора Харьковской области одно и то же. Он также добавил, что по данным организаторов гей-парада в Киеве пришло до 6000 лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Президент Украины Петр Порошенко и глава правительства Владимир Гройсман пропустили шествие геев в столице. Посетили мероприятие представители Рады и Европарламента, в частности, Сергей Лещенко и Ребекка Хармс.

Радикальные силы перекрыли ряд дорог в городе, препятствуя проведению марша. Они требовали приезда высших кругов МВД, отдавших приказ арестовать сподвижников правых сил, боровшихся против проведения гей-парада.

Прокомментировал парад содомитов Аркадий Бабченко. Он не смог посетить мероприятие, так как был ограничен в передвижении. Он отметил, что во время жизни в РФ такие шествия не проводились, но теперь в Киеве журналист готов приходить на такие парады.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат Рады назвал мародёрами Порошенко и его окружение
Депутат Рады назвал мародёрами Порошенко и его окружение

После проигрыша Порошенко в очередной президентской гонке экс-президента Украины следует привлечь к судебной ответственности, как считает украинский политик…

СМИ: Порошенко провел закрытое заседание правительства по вопросу объединения церквей
СМИ: Порошенко провел закрытое заседание правительства по вопросу объединения церквей

Президент Украины Петр Порошенко провел закрытое правительственное заседание, на котором присутствовали главы всех министерств государства. Главными темами…

«Нацизм победил украинский солдат»: Порошенко поздравил украинцев с 9 мая
«Нацизм победил украинский солдат»: Порошенко поздравил украинцев с 9 мая

 9 мая на торжественном мероприятии в Киеве выступил президент Украины Петр Порошенко. В своей речи он отметил важную роль страны и украинских солдат во Второй…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное