Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | США предъявили Северной Корее 47 пунктов по денуаклеризации

США предъявили Северной Корее 47 пунктов по денуаклеризации

Вс 17 июня 2018, 12:15:40

С такой информацией выступает глава МИД Японии Таро Коно. Факт уничтожения опасных боеголовок должны проверить международные специалисты.

 

Главный дипломат США Майк Помпео в процессе поездки в КНДР заявил руководству азиатского государства, что полная денуаклеризация это полная ликвидация ядерного и другого оружия массового поражения. Северной Корее в связи с этим предъявили требования по 47 позициям.

Торо Коно заявил, что экономические ограничения продолжатся, пока Пхеньян не ликвидирует ядерные ракеты. Также шеф японского МИД отметил, что Вашингтон не выведет свои войска из Южной Кореи до тех пор, пока обстановка с безопасностью в регионе не переменится кардинальным способом. Аналитики считают, что денуаклеризация может продолжаться десятилетиями, а появление такой информации от Японии может говорит о ее заинтересованности от самого процесса.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США могут оказать помощь КНДР после ядерного разоружения
США могут оказать помощь КНДР после ядерного разоружения

 По мнению властей США, процесс денуаклеризации Северной Кореи должен быть полным и необратимым. Разоружение государства также должно включать биологическое и…

КНДР создала группу по развитию диалога с Японией
КНДР создала группу по развитию диалога с Японией

 Дипломатические источники сообщили, что группа могла быть основана между встречами глав Южной и Северной Кореи, а также между собранием США – КНДР.

Главы МИД КНДР и КНР встретились в Северной Корее
Главы МИД КНДР и КНР встретились в Северной Корее

Сегодня в Пхеньяне провели встречу руководители МИД КНДР и Китая Ли Ён Хо и Ван И. Китайский дипломат находится в Северной Корее с рабочим визитом до 3 мая.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное