Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | США предъявили Северной Корее 47 пунктов по денуаклеризации

США предъявили Северной Корее 47 пунктов по денуаклеризации

Вс 17 июня 2018, 12:15:40

С такой информацией выступает глава МИД Японии Таро Коно. Факт уничтожения опасных боеголовок должны проверить международные специалисты.

 

Главный дипломат США Майк Помпео в процессе поездки в КНДР заявил руководству азиатского государства, что полная денуаклеризация это полная ликвидация ядерного и другого оружия массового поражения. Северной Корее в связи с этим предъявили требования по 47 позициям.

Торо Коно заявил, что экономические ограничения продолжатся, пока Пхеньян не ликвидирует ядерные ракеты. Также шеф японского МИД отметил, что Вашингтон не выведет свои войска из Южной Кореи до тех пор, пока обстановка с безопасностью в регионе не переменится кардинальным способом. Аналитики считают, что денуаклеризация может продолжаться десятилетиями, а появление такой информации от Японии может говорит о ее заинтересованности от самого процесса.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Японии ощутил статус Лаврова при первой встрече
Глава МИД Японии ощутил статус Лаврова при первой встрече

Глава МИД Японии Таро Коно ощутил статус коллеги из России Сергея Лаврова при первой встрече, которая состоялась 7 июля. Об этом он лично заявил журналистам в…

Глава ЦРУ рассказал о возможности ядерной атаки по США от КНДР
Глава ЦРУ рассказал о возможности ядерной атаки по США от КНДР

Майк Помпео, возглавляющий Главное разведывательное управление США, рассказал о том, что на подготовку ядерного удара Северной Корее понадобятся лишь несколько…

МИД Японии сообщил о совпадении позиций Токио и Москвы по вопросу КНДР
МИД Японии сообщил о совпадении позиций Токио и Москвы по вопросу КНДР

Позиции Токио и Москвы по партнерству в области денуклеаризации Корейского полуострова целиком совпадают, заявил министр иностранных дел Японии Таро Коно.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное