«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Япония выразила сожаление России из-за учений на Курилах

Япония выразила сожаление России из-за учений на Курилах

Вс 17 июня 2018, 11:32:13

18-21 июня вблизи острова Итуруп Россия организовывает военные ракетные учения. Токио считает, что действия Москвы противоречат позиции Японии и порождают сожаление.

 

14 июня Москва предупредила службу безопасности Японии о проведении военных учений на Курилах в области Итурупа. В ответ на это заявление японские власти дали передали с помощью своего посольства Москве послание, в котором сказано, что учения российских военных расходятся с позициями Японии и вызывают сожаление. В свою очередь в МИД России отклонили заявление и отметили, что учения пройдут в пределах границ российской территории.

С 18 по 21 июня РФ проводит ракетные учения в районе острова Итуруп. Службы безопасности предупредили находящиеся в данной области морские судна об этом и призвали к осторожности.

На этой неделе Япония негативно высказалась против прокладки оптоволоконного кабеля от Сахалина в направлении «северных территорий». Москва и Токио до сих пор не заключили мирный договор в связи с конфликтом по поводу принадлежности нескольких островов Курил - Итурупа, Кунашира и острова Малой Курильской гряды, на которые претендует Япония.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шведские СМИ распространяют лживую информацию о российских учениях
Шведские СМИ распространяют лживую информацию о российских учениях

Комментируя учения российских военных в Балтике, шведские СМИ воспользовались лживой информацией, чем вызвали панику среди местных жителей.

Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет
Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет

Это было ключевой деталью, которое подметил Сергей Шойгу в интервью ТАСС. По его словам, так удастся лучше распознать все проблемы военной подготовки и…

Песков: Россия следит за учениями НАТО «Удар саблей»
Песков: Россия следит за учениями НАТО «Удар саблей»

 Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков проинформировал, что Россия принимает все меры по безопасности в связи с этим мероприятием, которое проходит вблизи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное