«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет
| | Япония выразила сожаление России из-за учений на Курилах

Япония выразила сожаление России из-за учений на Курилах

Вс 17 июня 2018, 11:32:13

18-21 июня вблизи острова Итуруп Россия организовывает военные ракетные учения. Токио считает, что действия Москвы противоречат позиции Японии и порождают сожаление.

 

14 июня Москва предупредила службу безопасности Японии о проведении военных учений на Курилах в области Итурупа. В ответ на это заявление японские власти дали передали с помощью своего посольства Москве послание, в котором сказано, что учения российских военных расходятся с позициями Японии и вызывают сожаление. В свою очередь в МИД России отклонили заявление и отметили, что учения пройдут в пределах границ российской территории.

С 18 по 21 июня РФ проводит ракетные учения в районе острова Итуруп. Службы безопасности предупредили находящиеся в данной области морские судна об этом и призвали к осторожности.

На этой неделе Япония негативно высказалась против прокладки оптоволоконного кабеля от Сахалина в направлении «северных территорий». Москва и Токио до сих пор не заключили мирный договор в связи с конфликтом по поводу принадлежности нескольких островов Курил - Итурупа, Кунашира и острова Малой Курильской гряды, на которые претендует Япония.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет
Минобороны планирует проводить крупные военные учения каждые 5 лет

Это было ключевой деталью, которое подметил Сергей Шойгу в интервью ТАСС. По его словам, так удастся лучше распознать все проблемы военной подготовки и…

Песков: Россия следит за учениями НАТО «Удар саблей»
Песков: Россия следит за учениями НАТО «Удар саблей»

 Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков проинформировал, что Россия принимает все меры по безопасности в связи с этим мероприятием, которое проходит вблизи…

Украина проведет морские учения возле границ России
Украина проведет морские учения возле границ России

 Морские маневры запланированы в акватории Азовского моря, в нескольких километрах от границ с Ростовской областью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное