Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Далай-лама: Трамп и человечество не должны быть эмоциональными материалистами

Далай-лама: Трамп и человечество не должны быть эмоциональными материалистами

Вс 17 июня 2018, 09:38:13

Религиозный глава говорит, что для счастья человеку могут помочь сострадание и альтруизм.

 

Трамп и все человечество не должны быть эмоциональными материалистами. По словам религиозного лидера, счастье людям приносит не осуществление желаний, в «покой ума», которого можно достичь только состраданием и альтруизмом. Данное заявление далай-лама XIV заявил во время духовных учений в Риге, на которых присутствовали представители России и стран Балтии. Также лидер буддийского направления сообщил, что человек, которого воспитывали в материалистических ценностях, с каждым разом будет хотеть больше и больше. Дело в том, что безмерное желание разрушает не только самого человека, но и окружающий мир, что не приносит никому счастья.

В завершение своего высказывания духовный лидер добавил, что счастье в жизнь человека приходил, если ум спокоен, а в душе человека мир. В действиях главы США Дональда Трампа много эмоций и мало холодного анализа. В первую очередь нужно не забывать, что все люди на планете взаимосвязаны, также не стоит руководствоваться материальными ценностями.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Далай-лама: Мир на Земле настанет в течение следующих 20 лет
Далай-лама: Мир на Земле настанет в течение следующих 20 лет

 Буддистский духовный лидер Далай-лама XIV сделал свое предсказание относительного будущего всех людей на планете. По его словам, мир наступит в течение…

Далай-Лама XIV признался, что иногда щекочет полицейских, чтобы рассмешить их
Далай-Лама XIV признался, что иногда щекочет полицейских, чтобы рассмешить их

 Во время конференции «Понимание мира» лидер буддистов Далай-Лама XIV говорил о том, насколько важно для человека испытывать хорошие эмоции, именно поэтому он…

69-летний Ричард Гир снова станет отцом
69-летний Ричард Гир снова станет отцом

 Алехандра Сильва подтвердила, что вскоре станет матерью, о чем написала в социальных сетях. Их малыша уже благословил сам Далай-Лама.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное