Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

Сб 16 июня 2018, 22:18:23

Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере 38,5 млрд евро в 2018 году и 41,5 млрд евро 2019 году.

 

Урсула фон дер Ляйен, занимающая должность главы Минобороны ФРГ, сделала официальный запрос на дополнительное финансирование вооруженных сил страны. Для реализации более чем 200 проектов бундесверу потребуются дополнительные 15 млрд в текущем легислатурном периоде (до 2021 года), а также 10 млрд евро для создания конфиденциального документа Министерства обороны (после 2022 года).

Среди всех статей государственных расходов в ФРГ финансирование армии сейчас стоит на втором месте. В этом году для этих целей было выделено более 38 млрд евро, а в следующем году для нужд армии предоставят свыше 41 млрд евро. Однако министр обороны страны считает, оборонный бюджет в стране должен составлять 60 млрд евро ежегодно – это около 1,5% от ВВП государства. При этом канцлер Ангела Меркель собирается добиваться повышения этой статьи расходов до 2%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen инвестирует 5 млрд евро на разработку электрокаров в Китае
Volkswagen инвестирует 5 млрд евро на разработку электрокаров в Китае

Компания Volkswagen намерена инвестировать 15 млрд евро на разработку электрокаров в Китае совместно с партнерами страны. На полученные инвестиции в КНР…

Сбербанк будет кредитовать модернизацию ЖКХ в 33 регионах
Сбербанк будет кредитовать модернизацию ЖКХ в 33 регионах

Сбербанк планирует инвестировать порядка 20 млрд рублей в 50 проектов по модернизации инфраструктуры ЖКХ в 33 регионах России. Банком совместно с…

Аксенов: В 2018 году на крымские дороги выделят 7,6 млрд рублей
Аксенов: В 2018 году на крымские дороги выделят 7,6 млрд рублей

Глава Крыма Сергей Аксенов проинформировал, что в 2018 году на строительство дорог на полуострове будет выделено 7,6 млрд рублей. Отметим, что еще 4,5 млрд…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное