«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

Сб 16 июня 2018, 22:18:23

Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере 38,5 млрд евро в 2018 году и 41,5 млрд евро 2019 году.

 

Урсула фон дер Ляйен, занимающая должность главы Минобороны ФРГ, сделала официальный запрос на дополнительное финансирование вооруженных сил страны. Для реализации более чем 200 проектов бундесверу потребуются дополнительные 15 млрд в текущем легислатурном периоде (до 2021 года), а также 10 млрд евро для создания конфиденциального документа Министерства обороны (после 2022 года).

Среди всех статей государственных расходов в ФРГ финансирование армии сейчас стоит на втором месте. В этом году для этих целей было выделено более 38 млрд евро, а в следующем году для нужд армии предоставят свыше 41 млрд евро. Однако министр обороны страны считает, оборонный бюджет в стране должен составлять 60 млрд евро ежегодно – это около 1,5% от ВВП государства. При этом канцлер Ангела Меркель собирается добиваться повышения этой статьи расходов до 2%.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Германия планирует потратить на беженцев более 90 млрд евро
Германия планирует потратить на беженцев более 90 млрд евро

В пятницу на интернет-портале Министерства финансов Германии была опубликована смета на расходы на иммигрантов. Согласно этому документу, до 2020 года…

Госдолг Латвии составляет 9,7 млрд евро
Госдолг Латвии составляет 9,7 млрд евро

Госдолг Латвия приблизился к историческому максимуму и составил 9,7 млрд евро. Это стало известно из сообщения издания Lsm.lv.

В рейтинге партнеров ФРГ США обошли Францию
В рейтинге партнеров ФРГ США обошли Францию

В рейтинге партнеров ФРГ США обошли Францию. Эта информация представлена отчете по торговому товарообороту, который опубликовали представители Федерального…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное