Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Омбудсмену Украины не позволили навестить заключенного во Владимирском централе

Омбудсмену Украины не позволили навестить заключенного во Владимирском централе

Сб 16 июня 2018, 21:31:52

Уполномоченный по правам человека из Украины Людмила Денисова приехала в Россию, чтобы навестить арестанта Николая Карпюка во Владимирском централе, но ей не позволили сделать это. Она оставила сообщение на своей странице в Facebook.

  Омбудсмену Украины Денисовой не разрешили пообщаться с Карпюком во Владимирском централе. Руководитель исправительного учреждения принял ее заявление, но ничем помочь не смог. Он не допустил Денисову к арестанту в качестве уполномоченной, поскольку не пришли соответствующие документы. Организовать встречу с заключённым в качестве приватного лица невозможно, так как прошел срок подачи заявлений. Начальник уверил омбудсмена, в начале следующей рабочей недели все вопросы решатся, поэтому стоит немного подождать.

Денисова планирует встретиться с Карпюком 18 июня. Она уже посещала представителей администрации колонии, где находится режиссер Олег Сенцов. Сценарист объявил бессрочную голодовку и требует, дабы из российских тюрем выпустили на свободу всех украинских политзаключенных. Встретиться с Сенцовым Денисовой тоже не удалось. Карпюка обвиняют в участии в военных действиях в Чечне. Он сражался там в период с 1994 по 1995 года и убивал солдат из РФ.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во «Владимирском централе» сделали потише поп-музыку
Во «Владимирском централе» сделали потише поп-музыку

После заявления с жалобой в прокуратуру удалось добиться уменьшения громкости поп-музыки во «Владимирском централе». Ранее поступали сведения о пытках…

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев планирует испортить футбольный праздник в России
Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Киев планирует испортить футбольный праздник в России

 15 июня Министр иностранных дела Украины заявил: «Футбольный праздник мы им должны испортить»,– сообщает информационное агентство «Украинские новости».

В магазине на Владимирском задержали вора
В магазине на Владимирском задержали вора

Оперативники петербургского угрозыска с поличным задержали 37-летнего жителя Кемеровской области, совершившего кражу мобильного телефона в магазине на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное