Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Для российских военных готовят новую установку разминирования

Для российских военных готовят новую установку разминирования

Сб 16 июня 2018, 10:52:34

Министерство обороны РФ планирует потратить на эти цели 75,4 млн рублей. Отмечается, что работы по разработке установки завершатся в ноябре этого года.

 

Для российских военных готовят новую установку разминирования «Метеор» – Минобороны России уже выставило тендер на разработку данного военного проекта. На сайте госзакупок опубликованы соответствующие материалы. Согласно данным, планируется потратить более 75 млн рублей с целью поиска методов разработки системы разминирования УР-15. До 10 ноября 2018 года проект должен быть сдан, отмечается на сайте.

Российская армия использует установку разминирования УР-77 «Метеорит», более известную как «Змей Горыныч». Устройство способно прокладывать проходы на минных территориях. «Змея Горыныча» применяли во время боевых операций в Сирии с целью разрушения позиций врагов. Кроме этого, на вооружении армии РФ находятся робототехнические комплексы разминирования Уран-6.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российских саперов отправили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора
Российских саперов отправили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора

Российских саперов отправили в Сирию для разминирования Дейр-эз-Зора. Информацию об этом сообщили представители Министерства обороны РФ. Отряд саперов ВС…

Минобороны РФ составило заказ на создание самоходной реактивной установки
Минобороны РФ составило заказ на создание самоходной реактивной установки

 Установка обретет название УР-15 «Метеор», и будет роботизированной, с усиленной броней.

Во время разминирования форта под Санкт-Петербургом было украдено 25 миллионов рублей
Во время разминирования форта под Санкт-Петербургом было украдено 25 миллионов рублей

Сегодня главное военное надзорное ведомство сообщило, что при разминировании форта Красная Горка под Санкт-Петербургом были допущены нарушения на 25 миллионов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное