Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Глава Пентагона обвинил Россию в попытке ослабить авторитет США

Глава Пентагона обвинил Россию в попытке ослабить авторитет США

Сб 16 июня 2018, 10:04:55

Джеймс Мэттис заявил, что РФ способна подорвать авторитет Соединенных штатов, а также очернить веру страны в идеалы и «расколоть НАТО».

 

Выступая в военно-морском колледже в Ньюпорте, глава Пентагона Джеймс Мэттис раскритиковал Россию и обвинил ее в попытке ослабить авторитет США. Кроме того, Мэттис заявил, что Москва причастна к изменениям международных границ – власти РФ применили силу в отношении Грузии и Украины.

По мнению главы Пентагона, власти России намеренно пытаются снизить привлекательность демократической модели Запада, а также подорвать моральный авторитет США. Джеймс Мэттис уверен, что РФ стремится сравняться с американским государством по арсеналу оружия и бросить им вызов с целью ослабить веру американцев в их идеалы.

Во время выступления Мэттис предположил, что Москва намерена внести раскол в НАТО, подорвав единство государств. По его мнению, именно Россия разожгла конфликт на Украине и в Грузии, что привело к изменениям международных границ.

Ранее Сергей Лавров заявил, что РФ не позволит США и их западным партнерам повлиять на политику других государств, в том числе России.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Пентагона Джеймс Мэттис собрался с визитом в Украину
Глава Пентагона Джеймс Мэттис собрался с визитом в Украину

Глава Пентагона Джеймс Мэттис собрался с визитом в Украину и намеревается его осуществить уже в этом месяце. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны…

Глава Пентагона: США выступают за укрепление отношений Финляндии и НАТО
Глава Пентагона: США выступают за укрепление отношений Финляндии и НАТО

Укрепление партнерских отношений Финляндии с НАТО вызывает в США «исключительное одобрение», как заявил об этом журналистам глава Пентагона Джеймс Мэттис,…

Глава Пентагона Джеймс Мэттис сообщил о готовности атаковать КНДР
Глава Пентагона Джеймс Мэттис сообщил о готовности атаковать КНДР

Глава Пентагона Джеймс Мэттис сделал заявление, что США осуществят на любую угрозу, которая последует со стороны Северной Кореи, превосходящий ответ, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное