«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | В США американцам посоветовали не ездить в Крым и на Кавказ

В США американцам посоветовали не ездить в Крым и на Кавказ

Сб 16 июня 2018, 10:26:50

В Государственном департаменте заявили, что именно в тех регионах наибольшее количество терроризма, помимо этого, госслужащие США не могут ездить в те регионы, чтобы помочь своим гражданам.

 

Госдепартамент США опубликовал заявление, в котором сообщил о предостережении американцам. Граждан США предупреждают, что на Северном Кавказе, Крыму есть большая опасность в виде террористических актов. Также Соединенные Штаты предупредили не ездить в Чечню.

Конечно же, такое заявление вызвало у россиян иронию, однако в США уверены, что стоит воздержаться от путешествия по регионам, которые были отмечены ранее. Одна из причин – госслужащие не могут посещать их, даже в целях переговоров, именно поэтому правительство США не сможет ничего сделать для того, чтобы освободить своих граждан, если таковые будут в опасности.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдеп США возбраняет американцам посещать Крым
Госдеп США возбраняет американцам посещать Крым

Государственный департамент США запретил гражданам государства совершать поездки в Крым, а также в некоторые южные республики РФ, например, в Ингушетию, Чечню,…

В Крыму прокомментировали призыв Киева к украинцам не ездить в Россию
В Крыму прокомментировали призыв Киева к украинцам не ездить в Россию

Ремзи Ильясов, заместитель представителя Госсовета по республике Крым, дал комментарий относительно слов украинского министра по вопросам инфраструктуры…

Кадыров считает Чечню безопаснее США
Кадыров считает Чечню безопаснее США

Рамзан Кадыров, являющийся главой Чеченской Республики с 2007 года, сообщил, что Чечня безопаснее, чем США, а также предостерёг от поездок в Америку. Таким…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное