Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | НАТО стоит беспокоиться: Военный эксперт оценил российский Т-14 "Армата"

НАТО стоит беспокоиться: Военный эксперт оценил российский Т-14 "Армата"

Сб 16 июня 2018, 08:48:31

Передовая разработка учёных из России превосходит все существующие аналогичные боевые машины.

По мнению военного эксперта из Великобритании Николаса Драммонда, мнение которого опубликовало немецкое издание Stern, НАТО стоит всерьёз обеспокоиться возможностями российского танка модели Т-14 «Армата», который специалист успел оценить. По мнению Драммонда, повышенная безопасность экипажа является важнейшей частью боевого потенциала машины, а в Т-14 для экипажа установлена специальная бронекапсула, которая надёжно защищает танкистов от снарядов, осколков и пуль. Также опасность несёт необитаемая башня танка, которой можно управлять на дистанционной основе. Кроме того, эксперт отметил, что вскоре «Армата» обзаведётся 152-мм главным орудием, которому попросту не будет аналогов во всём мире.

Заметим, ранее издание National Interest опубликовало данные о том, что российский истребитель Су-35 может сбить американский F-22, так как на нём не установлены инфракрасные датчики, отслеживающие тепло двигателя другого самолёта. Кроме того, американские эксперты опасаются, что Россия может прятать в портах ракетные комплексы Club-K прямо в контейнерах на грузовых кораблях.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата»
Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата»

На выставке Russian Army EXPO-2015 Дмитрий Медведев оценил боевые возможности нового танка «Армата», сообщает RT. На «Уралвагонзаводе» сообщили, что боевая…

Эксперт: Броне «Армата» не страшен ни один современный противотанковый боеприпас
Эксперт: Броне «Армата» не страшен ни один современный противотанковый боеприпас

По мнению экспертов, проводивших оценку боевых качеств новейшего российского танка класса «Армата», его броню не сможет пробить ни один из известных…

Стала известна цена серийной версии танка Т-14 «Армата»
Стала известна цена серийной версии танка Т-14 «Армата»

Сегодня была объявлена цена на самый новый танк российского производства Т-14 «Армата» в серийном его варианте. По словам главы Олега Сиенко, главы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное