Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | НАТО стоит беспокоиться: Военный эксперт оценил российский Т-14 "Армата"

НАТО стоит беспокоиться: Военный эксперт оценил российский Т-14 "Армата"

Сб 16 июня 2018, 08:48:31

Передовая разработка учёных из России превосходит все существующие аналогичные боевые машины.

По мнению военного эксперта из Великобритании Николаса Драммонда, мнение которого опубликовало немецкое издание Stern, НАТО стоит всерьёз обеспокоиться возможностями российского танка модели Т-14 «Армата», который специалист успел оценить. По мнению Драммонда, повышенная безопасность экипажа является важнейшей частью боевого потенциала машины, а в Т-14 для экипажа установлена специальная бронекапсула, которая надёжно защищает танкистов от снарядов, осколков и пуль. Также опасность несёт необитаемая башня танка, которой можно управлять на дистанционной основе. Кроме того, эксперт отметил, что вскоре «Армата» обзаведётся 152-мм главным орудием, которому попросту не будет аналогов во всём мире.

Заметим, ранее издание National Interest опубликовало данные о том, что российский истребитель Су-35 может сбить американский F-22, так как на нём не установлены инфракрасные датчики, отслеживающие тепло двигателя другого самолёта. Кроме того, американские эксперты опасаются, что Россия может прятать в портах ракетные комплексы Club-K прямо в контейнерах на грузовых кораблях.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военный эксперт высказал мнение о «секретном оружии» танка Т-14 базе «Арматы»
Военный эксперт высказал мнение о «секретном оружии» танка Т-14 базе «Арматы»

 Комплекс защиты российской боевой машины разрабатывался с учетом реальных боев.

Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО

 Украинский военный эксперт Игорь Романенко заявил, российская армия выполняет задания в экстремальных условиях на порядок быстрее, чем совместные силы США и…

«Терминаторы» вскоре получат боеприпасы с дистанционным взрывателем
«Терминаторы» вскоре получат боеприпасы с дистанционным взрывателем

При помощи инновационных снарядов боевые машины получат возможность ликвидировать цели противника на дистанционной основе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное